اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة التاسعة والأربعين لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، التي عقدت بمقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد تراسه وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب، الدكتور منير لمع.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الورشة التدريبية حول كتابة المشروعات في سفارة بلادنا بالقاهرة
[22/11/2018 06:54]
القاهرة- سبأنت
اختتمت بسفارة بلادنا بالقاهرة ،اليوم،الورشة التدريبية حول كتابة مقترحات مشاريع التمويل التي نظمتها الملحقية الإعلامية بسفارة بلادنا في القاهرة بالشراكة مع الملحقية الاعلامية الامريكية لدى بلادنا.

وهدفت الورشة التي استهدفت 15 صحفياً وناشطاً ودبلوماسياً الى بناء قدرات المشاركين في مجال كتابة مقترحات التمويل المقدمة وفقاً لمعايير للمنظمات الدولية.

وفي ختام الورشة ثمن سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم التعاون القائم بين الملحقيتين الإعلاميتين لبلادنا وأمريكا من أجل تطوير ورفع مهارات الصحفيين والدبلوماسيين اليمنيين..مؤكداً على تقديم كافة الدعم اللازم للاستمرار في تنفيد مثل هذه الأنشطة.

وأكد مارم على أهمية تنظيم مثل هذه الأنشطة وحث المشاركين على الاستفادة منها وعكسها في حياتهم العملية وبما يخدم القضية الوطنية لبلادنا..متمنياً للمشاركين المزيد من التقدم والنجاح ..

من جانبه أكد المستشار الاعلامي في سفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي ،أن الملحقية ستقوم ضمن خطتها للعام القادم بتنفيذ عدد من الأنشطة الهادفة لبناء قدرات الصحافيين والإعلاميين اليمنيين المقيمين في مصر بالتعاون مع عدد من الملحقيات الأجنبية.


اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا