رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
حلف مكة الدفاعي يعلن بدء التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك لتعزيز فاعلية الردع
أعلنت دول حلف مكة الدفاعي، المملكة العربية السعودية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التركية، الانتقال الفوري إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير القوات والقدرات العسكرية المتفق عليها وسرعة نشرها في المملكة، وفق الترتيبات المعتمدة والتشريعات الوطنية للدول الأطراف، بما يعزز الجاهزية والتكامل العسكري والقدرة الجماعية على مواجهة التهديدات والتصدي لها.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بصمود وصبر المواطنين في العاصمة صنعاء
[22/11/2018 12:06]
حضرموت - سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،بصمود وصبر المواطنين في العاصمة صنعاء بمختلف فئاتهم جراء ما يعانونه من ممارسات ميليشيا الحوثي الانقلابية وهمجيتها المستمرة.

واستمع نائب الرئيس، خلال لقائه ،اليوم،عدداً من الطالبات الناشطات في العاصمة صنعاء ،إلى الأوضاع التي يعانيها المواطنون بمختلف فئاتهم وقصة هروبهن من العاصمة عقب اعتداءات نفذتها الميليشيا على إثر انتفاضة الجياع.

ورحب نائب الرئيس بوجود الطالبات بين إخوانهن في مناطق الشرعية..مشيداً بنضالهن في وجه ميليشيا الإرهاب التي تخلت عن كل القيم والمبادئ الإنسانية والأعراف والتقاليد اليمنية لتمد يدها بالاعتداء على الجميع دون التفريق بين مدني أو طفل أو امرأة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن الشرعية وبدعم التحالف تهدف إلى رفع المعاناة عن أبناء شعبنا اليمني واستعادة الدولة الضامنة لحقوق الناس بعيداً عن همجية الميليشيا ونهبها ومصادرتها للحقوق والحريات..مشيراً الى أن الخلاص من همجية الحوثيين في العاصمة وبقية المحافظات بات قريباً..داعياً كل اليمنيين إلى الالتفاف خلف الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتجاوز هذه المرحلة الصعبة التي خلفتها الميليشيا الحوثية.

من جانبهن عبرن الناشطات عن تقديرهن لنائب الرئيس ولاهتمام قيادة الشرعية..منوهات إلى وضع المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين وما يتجرعونه من مرارات وتوق الناس وشغفهم بعودة الدولة وإنهاء تواجد الميليشيا.


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
التحالف: تدمير منصّة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء ومخزنًا للصواريخ داخل موقع جبلي في صعدة
رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين
السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا