اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO)، المنعقدة في العاصمة البريطانية لندن، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، والمندوب الدائم لدى المنظمة، الدكتور ياسين سعيد نعمان.
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بصمود وصبر المواطنين في العاصمة صنعاء
[22/11/2018 12:06]
حضرموت - سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،بصمود وصبر المواطنين في العاصمة صنعاء بمختلف فئاتهم جراء ما يعانونه من ممارسات ميليشيا الحوثي الانقلابية وهمجيتها المستمرة.

واستمع نائب الرئيس، خلال لقائه ،اليوم،عدداً من الطالبات الناشطات في العاصمة صنعاء ،إلى الأوضاع التي يعانيها المواطنون بمختلف فئاتهم وقصة هروبهن من العاصمة عقب اعتداءات نفذتها الميليشيا على إثر انتفاضة الجياع.

ورحب نائب الرئيس بوجود الطالبات بين إخوانهن في مناطق الشرعية..مشيداً بنضالهن في وجه ميليشيا الإرهاب التي تخلت عن كل القيم والمبادئ الإنسانية والأعراف والتقاليد اليمنية لتمد يدها بالاعتداء على الجميع دون التفريق بين مدني أو طفل أو امرأة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن الشرعية وبدعم التحالف تهدف إلى رفع المعاناة عن أبناء شعبنا اليمني واستعادة الدولة الضامنة لحقوق الناس بعيداً عن همجية الميليشيا ونهبها ومصادرتها للحقوق والحريات..مشيراً الى أن الخلاص من همجية الحوثيين في العاصمة وبقية المحافظات بات قريباً..داعياً كل اليمنيين إلى الالتفاف خلف الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتجاوز هذه المرحلة الصعبة التي خلفتها الميليشيا الحوثية.

من جانبهن عبرن الناشطات عن تقديرهن لنائب الرئيس ولاهتمام قيادة الشرعية..منوهات إلى وضع المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين وما يتجرعونه من مرارات وتوق الناس وشغفهم بعودة الدولة وإنهاء تواجد الميليشيا.


اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا