مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية القطري: دور التحالف باليمن لن ينتهي الا بتنفيذ القرار 2216
[11/06/2015 05:48]
الرياض ــ سبأنت :
اكد وزير الخارجية القطري الدكتور خالد العطية اليوم ان دور قوات التحالف في اليمن مستمر ولن ينتهي ما لم يتم تنفيذ قرارات مجلس الامن الدولي ومنها القرار الاخير 2216.

وجدد العطية في مؤتمر صحفي عقد في ختام الدورة ال135 للمجلس الوزاري دعم دول مجلس التعاون للشرعية في اليمن مشيرا الى انها وفرت إمكانياتها لمساندة الشعب اليمني.

وحول لقاء جنيف المزمع عقده في 14 يونيو الجاري اكد العطية دعم دول المجلس للحوار في اليمن أينما كان طالما يحقق تطلعات الشعب اليمني .. موضحا ان دول المجلس لن تعترض او تتدخل في اي اتفاق تتوصل له الأطراف اليمنية في جنيف او أي مكان اخر.

وقال ان دول المجلس تقدم جهودها وفق المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني واعلان الرياض وقرار مجلس الامن 2216 باعتبارها المرجعية لأي حوار قادم حسب ما يؤكده المسؤولون اليمنيون.

من جانبه أكد الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني على دعم الشرعية في اليمن وإيجاد حل سياسي للازمة وكذلك دعم جهود الامم المتحدة في هذا الاطار.

وأوضح الزياني أن العمل بقرار 2216 حفاظ على الشرعية في اليمن, وكل الإجراءات التي تقوم بها دول مجلس التعاون الخليجي تقوم فيها وفق عمل دولي ومقررات تم الاتفاق عليها سواء مخرجات مجلس التعاون أو الحوار.

وكان المجلس الوزاري الخليجي (وزراء الخارجية) اختتم بالرياض اليوم اجتماع دورته ال 135 .


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا