استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثاني عشر للجنة.
اعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الثلاثاء، عن إدانته واستنكاره الشديدين لاعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلية الخطيرة على قطاع غزة واستئناف العدوان المستمر منذ الفجر على القطاع.
وافق البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، على إجراء تغييرات على الدستور بما يضمن تخصيص حزمة مالية ضخمة بقيمة 500 مليار يورو، اي مايعادل نحو 544 مليار دولار لنفقات الدفاع ودعم البنية التحتية، بعد تصويت 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الأكاديمي الدكتور صالح باصرة
[20/11/2018 11:56]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،برقية عزاء ومواساة إلى شادي صالح علي باصرة وإخوانه ومحسن علي باصرة في وفاة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق الدكتور صالح باصرة الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والأكاديمية وما جسده من مبادئ ونزاهة وإتقان في مختلف المناصب التي تقلدها طيلة حياة والتي كان آخرها توليه منصب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وقال نائب رئيس الجمهورية"إن اليمن خسرت برحيل الفقيد باصره أحد أبرز أعلامها ومعلميها ولقد ترك الفقيد آثار وبصمات جلية في أجيالنا وفي أداء مختلف المؤسسات الأكاديمية والتعليمية".
وعبر نائب الرئيس في البرقية، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد وزملائه ومحبيه..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.