اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدن تحتفي باليوم العالمي للطفل بمشاركة أكثر من 500 طفل
[19/11/2018 07:35]

عدن - سبأنت:
احتفى مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة عدن، اليوم، بفعاليات اليوم العالمي للطفل، الذي يُصادف الـ 20 من شهر نوفمبر من كل عام، وذلك بدعم وتمويل من منظمة اليونيسيف وإشراف واستضافة مؤسسة البيئة والقانون.

وأقيم الحفل الذي تخللته فقرات غنائية وإنشادية واسكتشات مسرحية معبرة عن حقوق الطفل، بمشاركة أكثر من 500 طفل وطفلة يمثلون المساحات الآمنة والصديقة في عدن.

وثمن مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن أيوب أبوبكر، تعاون منظمة اليونيسيف مع مكتب الشؤون الاجتماعية في عدن، من خلال بذل الجهود وتقديم الدعم اللازم لتفعيل الأنشطة والفعاليات المتعددة.

وأشار إلى وجود أكثر من ٢٤ مساحة آمنة وصديقة بعدن بهدف خلق بيئة آمنة للأطفال للعب والترفيه ودعمهم نفسياً للتعبير عن إبداعاتهم ومواهبهم لصقلها وتطويرها.

وذكر مدير مؤسسة البيئة والقانون راشد حازب، بأن الاحتفاء بيوم الطفل العالمي يعزز أهمة الحفاظ على حقوق الأطفال في التعليم والصحة والأمان ويجسد رسالة السلام والمحبة ويعزز جذور المودة والولاء والانتماء للوطن في قلوب الأطفال ويحميهم من العنف الفكري والتطرف.

حضر الحفل ممثل السلطة المحلية بمديرية المعلا منير كريم، ورئيسة قسم حماية الطفل بمنظمة اليونيسيف فتحية عمر، واخصائية حماية الطفولة بالمنظمة رانيا الجابري ومسؤول الاتصال والإعلام بالمنظمة علي قاسم.


الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا