رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التركي يتفقد إذاعة لحج وحديقة الأندلس وشرطة السير بالمحافظة
[19/11/2018 03:17]


لحج – سبأنت:

تفقد محافظ لحج اللواء أحمد التركي، سير الأعمال الجارية بمشروع إعادة تأهيل حديقة الأندلس الأثرية بمديرية الحوطة، واستمع إلى موجز عن تفاصيل المشروع من قبل مدير عام مديرية الحوطة أنيس العجيلي، ومقاول المشروع.

كما تفقد مبنى الإذاعة المحلية بعاصمة المحافظة ، واستمع خلال زيارته من مدير الإذاعة محمد العمودي، إلى شرح عن احتياج الإذاعة وهموم الموظفين، وطاف بأقسام الإذاعة، ووعد بتقديم دعم مالي للإذاعة لتتمكن من إيصال رسالتها الإعلامية إلى جميع مديريات المحافظة، باعتبارها صوت لحج المسموع، مشددًا على أن تكون رسالتها موجهة في الاتجاه الصحيح والسليم وفقاً للنظام والقانون.

و زار المحافظ إدارة شرطة السير بالمحافظة.. مثمنًا الجهود التي يبذلها منتسبو الشرطة، وعملهم المستمر في الميدان من خلال التغطية في كل مربعات المحافظة والتخفيف من الازدحام في الشوارع العامة والخطوط السريعة.

ووجه المحافظ، إدارة شرطة السير بالتعاون مع المواطن في تسهيل الحصول على اللوحات والتراخيص الذي من شأنها نستطيع تنظيم حركة السير للمركبات من خلال رصد المركبات المشبوهات الغير ملتزم بقوانين المرور ومنها ما تقلق السكينة العامة، مشددًا على ضرورة تفعيل الدور الإيرادي للمحافظة من خلال رفد البنك المركزي بالإيراد، بعد أن تبين أن هناك تراجع في مستوى الإيراد خلال الفترة من يناير وحتى أكتوبر ٢٠١٨م.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
وزارة الخارجية تنعي السفير علي العطافي
الوزير الشرجبي يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الالمانية تحديات قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يبحث مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة التداعيات الإنسانية للتصعيد الحوثي
افتتاح مشروع بئر مياه بمديرية العبر بحضرموت
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية وإيوائية في عدد من المحافظات
الوزير السقطري يشارك في فعالية بناء نظم قوية لصحة الحيوان وحلول مستدامة لمنع الجوائح القادمة" بروما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا