رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يزور عدد من المخيمات الخاصة بالنازحين اليمنيين في جيبوتي
[11/06/2015 04:49]
جيبيوتي-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح انه بإمكان أي نازح يمني العودة الى اليمن مجانا بعد أن تكفل مركز الملك سلمان بتمويل كافة الرحلات لعودة النازحين الى اليمن

وقام اليوم نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء بزيارته ميدانية لعدد من المخيمات والتجمعات اليمنية الخاصة بالنازحين في جمهورية جيبوتي الشقيقة، حيث ابتداء سيادة النائب جولته الميدانية بزيارة مخيم محافظة "أوبخ" الجيبوتية والذي يضم مئات اليمنين من مختلف المحافظات.

وقدم نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء شكره لجمهورية جيبوتي على ما تقدمه لأبناء اليمن الذين توافدوا الى جيبوتي جراء الأحداث الأخيرة التي تشهدها البلاد.

واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال زيارته الى بعض المخيمات الى التحديات والظروف الصعبة التي يعاني منها أبناء المخيم ، وتحدث الى جميع اللاجئين بأن الحكومة لن تتخلى عنهم وستبذل مساعيها من أجل تحسين المخيمات وتزويده بما يحتاجه من مواد إغاثيه لازمة .

من جانبه تحدث وزير الخارجية الجيبوتي أثناء مرافقته لنائب رئيس الجمهورية أن الشعب الجيبوتي بات يقدر المرحلة التي تمر بها اليمن وأنهم لن يتأخروا عن تقديم كل المساندة من أجل أمن واستقرار اليمن.

كما قام نائب رئيس الجمهورية بزيارة الى مقر اقامة النازحين بميناء جيبوتي وتفقد جميع أبناء المخيم ودعاهم الى التحلي بالصبر وأن يكونوا سفراء لبلدهم خلال مدة اقامتهم التي لا يرجوا لها أن تطول .

وأطلع خلال زيارته التي قام بها الى مبنى السفارة اليمنية بالعاصمة جيبوتي على سير العمل فيها مشددا على أن تبذل المزيد من الجهود في ظل هذه الظروف الإستثنائية التي تمر بها البلاد، وأن تقدم الرعاية الممكنة لكل أبناء اليمن وتسهيل معاملاتهم لمن أراد العودة عبر الخطوط الجوية اليمنية بشكل مجاني.

رافق نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خلال زيارته الى جيبوتي وزير الإدارة المحلية المختص بشؤون الإغاثة عبدالرقيب فتح الاسودي ، والدكتورة سميرة خميس وزيرة الشؤون الإجتماعية والعمل مندوبة لجنة الإغاثة بجمهورية جيبوتي ، والدكتور ناصر باعوم نائب وزير الصحة والمختص بالملف الصحي بلجنة الإغاثة.

كما رافق نائب رئيس الجمهورية اثناء تفقده للنازحين من الجانب الجيبوتي كل من وزير الداخلية حسن عمر ، ووزير الخارجية محمود علي يوسف وكذلك السفير الجيبوتي لدى المملكة العربية السعودية ضياء بامخرمة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا