الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
واصلت العقود الآجلة للنفط الخام الأمريكي تراجعها، اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات في الشرق الأوسط.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجبواني يعقد اجتماعاً لمناقشة المشاريع التطويرية في عدد من مؤسسات وزارة النقل
[18/11/2018 01:14]
عدن- سبأنت
عقد وزير النقل صالح احمد الجبواني ، اليوم،بالعاصمة المؤقتة عدن ،اجتماعاً موسعاً برؤساء الهيئات والمؤسسات ومدراء عموم الشركات التابعة للوزارة.

وناقش الاجتماع مصفوفة برنامج العمل لمائة يوم ، وكيفية اعداد تقارير خاصة بمستوى عمل كل مرفق لعام 2018 ، والبدء باعداد موزانة للعام القادم 2019،ومناقشة المشاريع التطويرية والتحسينية لخطة عمل الـ 100 يوم في الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد ومطار عدن ، ومؤسسة موانئ خليج عدن اليمنية ومؤسسة البحر العربي ، والهيئة العامة للشؤون البحرية ، وخطة عمل الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري .

واكد الوزير الجبواني على ضرورة الاسراع في تقديم المصفوفة الخاصة ببرنامج العمل لمائة يوم (ديسمبر 2018 - فبراير 2019) من كل المرافق التابعة للوزارة حسب اطار عملها خلال الفترة القادمة ، واعداد الموزانة العامة للمؤسسات والهيئات للعام القادم 2019 وفقا لتوجيهات الحكومة وذلك من قبل رؤساء المرافق التابعة للوزارة .. مشددا على ضرورة العمل المستمر في كافة الهيئات والمؤسسات بشكل متناسق لتنفيذ المشاريع التطويرية وتحسين الخدمات للمواطنين .

ووجه الوزير بتشكيل لجنة مصغرة لمعالجة الاشكاليات التي يعاني منها مطار عدن الدولي من الناحية الامنية، ومعالجة كافة الاشكاليات التي تعاني منها قطاع النقل البري..مؤكدا بان الوزارة ستقدم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل الصعوبات في تنفيذ المشاريع التحسينية والتطويرية لقطاع النقل .

واستعرض رؤساء الهيئات والمؤسسات التابعة لوزارة النقل المشاريع الاستراتيجية والتطويرية التي يحتاجها كل مرفق حسب عمله ضمن مصفوفة برنامج المائة يوم ، والجهود المبذولة لمعالجة الصعوبات والمشاكل التي تعاني منها المرافق .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا