جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
نظّمت جامعة إقليم سبأ، اليوم، مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم إدارة الأعمال في كلية العلوم الإدارية والمالية، تحت شعار (من الفكرة إلى المشروع) يتنافس فيها 55 مشروعا.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم دورة خاصة عن جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة
[18/11/2018 12:53]
عدن- سبأنت
نظم قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة خاصة في مجال جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة، تتويجا لإختتام البرنامج التدريبي للعام 2018م .

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 24 من العاملين في مجال الأدلة الجنائية والإدارة العامة للبحث، معارف عن طرق جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة وأنواع الكيمرات ومميزاتها، والجوانب الأمنية لتركيبها، وحفظ البيانات من الكاميرات وجمع البيانات، واستخراج التسجيلات وتحليل المحتوى وحفظها بمكان امن وارفاقها بالأدلة من عدة زوايا.

وكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير،على أهمية الدورة في استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة من كاميرات المراقبة وغيرها، و تطبيقها ووضعها في المكان المناسب والإستفادة منها في توفير الدليل المادي ليتم معاقبة الجناة.

وحث اللواء الفقير المشاركون على الاستفادة من الدورة ، كونها الدورة الاخيرة في هذا العام الذي شهد عدة دورات لتطوير العمل الأمني وقدرات منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، الى أن كاميرات المراقبة أصبحت شرط ضروري ومهم في العمل الجنائي لجمع الاستدلالات والأدلة لتقديمها للنيابة والقضاء.


محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا