وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم دورة خاصة عن جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة
[18/11/2018 12:53]
عدن- سبأنت
نظم قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة خاصة في مجال جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة، تتويجا لإختتام البرنامج التدريبي للعام 2018م .

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 24 من العاملين في مجال الأدلة الجنائية والإدارة العامة للبحث، معارف عن طرق جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة وأنواع الكيمرات ومميزاتها، والجوانب الأمنية لتركيبها، وحفظ البيانات من الكاميرات وجمع البيانات، واستخراج التسجيلات وتحليل المحتوى وحفظها بمكان امن وارفاقها بالأدلة من عدة زوايا.

وكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير،على أهمية الدورة في استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة من كاميرات المراقبة وغيرها، و تطبيقها ووضعها في المكان المناسب والإستفادة منها في توفير الدليل المادي ليتم معاقبة الجناة.

وحث اللواء الفقير المشاركون على الاستفادة من الدورة ، كونها الدورة الاخيرة في هذا العام الذي شهد عدة دورات لتطوير العمل الأمني وقدرات منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، الى أن كاميرات المراقبة أصبحت شرط ضروري ومهم في العمل الجنائي لجمع الاستدلالات والأدلة لتقديمها للنيابة والقضاء.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا