مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الأردن يعترض ويسقط أربعة صواريخ قادمة من إيران
أعلن الجيش العربي الاردني، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الثلاثاء، أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي فرنسا وإسبانيا على إستاد دالاس في مدينة دالاس الأمريكية, لحساب الدور نصف النهائي لكأس العالم 2026، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًّا استثنائيًّا بين اثنين من أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم دورة خاصة عن جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة
[18/11/2018 12:53]
عدن- سبأنت
نظم قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة خاصة في مجال جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة، تتويجا لإختتام البرنامج التدريبي للعام 2018م .

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 24 من العاملين في مجال الأدلة الجنائية والإدارة العامة للبحث، معارف عن طرق جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة وأنواع الكيمرات ومميزاتها، والجوانب الأمنية لتركيبها، وحفظ البيانات من الكاميرات وجمع البيانات، واستخراج التسجيلات وتحليل المحتوى وحفظها بمكان امن وارفاقها بالأدلة من عدة زوايا.

وكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير،على أهمية الدورة في استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة من كاميرات المراقبة وغيرها، و تطبيقها ووضعها في المكان المناسب والإستفادة منها في توفير الدليل المادي ليتم معاقبة الجناة.

وحث اللواء الفقير المشاركون على الاستفادة من الدورة ، كونها الدورة الاخيرة في هذا العام الذي شهد عدة دورات لتطوير العمل الأمني وقدرات منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، الى أن كاميرات المراقبة أصبحت شرط ضروري ومهم في العمل الجنائي لجمع الاستدلالات والأدلة لتقديمها للنيابة والقضاء.


مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
وزير الداخلية يوجه برفع الجاهزية الأمنية إلى الدرجة القصوى وتعزيز الإجراءات الوقائية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
مجلس النواب يجدد دعمه لقرارات مجلس القيادة ويؤكد أن التصعيد الايراني يمثل عدواناً مباشراً على السيادة الوطنية
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا