نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم دورة خاصة عن جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة
[18/11/2018 12:53]
عدن- سبأنت
نظم قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة خاصة في مجال جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة، تتويجا لإختتام البرنامج التدريبي للعام 2018م .

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 24 من العاملين في مجال الأدلة الجنائية والإدارة العامة للبحث، معارف عن طرق جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة وأنواع الكيمرات ومميزاتها، والجوانب الأمنية لتركيبها، وحفظ البيانات من الكاميرات وجمع البيانات، واستخراج التسجيلات وتحليل المحتوى وحفظها بمكان امن وارفاقها بالأدلة من عدة زوايا.

وكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير،على أهمية الدورة في استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة من كاميرات المراقبة وغيرها، و تطبيقها ووضعها في المكان المناسب والإستفادة منها في توفير الدليل المادي ليتم معاقبة الجناة.

وحث اللواء الفقير المشاركون على الاستفادة من الدورة ، كونها الدورة الاخيرة في هذا العام الذي شهد عدة دورات لتطوير العمل الأمني وقدرات منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، الى أن كاميرات المراقبة أصبحت شرط ضروري ومهم في العمل الجنائي لجمع الاستدلالات والأدلة لتقديمها للنيابة والقضاء.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا