السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم دورة خاصة عن جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة
[18/11/2018 12:53]
عدن- سبأنت
نظم قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الداخلية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة خاصة في مجال جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة، تتويجا لإختتام البرنامج التدريبي للعام 2018م .

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر ثلاثة أيام بمشاركة 24 من العاملين في مجال الأدلة الجنائية والإدارة العامة للبحث، معارف عن طرق جمع الاستدلالات من كاميرات المراقبة وأنواع الكيمرات ومميزاتها، والجوانب الأمنية لتركيبها، وحفظ البيانات من الكاميرات وجمع البيانات، واستخراج التسجيلات وتحليل المحتوى وحفظها بمكان امن وارفاقها بالأدلة من عدة زوايا.

وكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع التدريب والتأهيل اللواء الدكتور رياض الفقير،على أهمية الدورة في استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة من كاميرات المراقبة وغيرها، و تطبيقها ووضعها في المكان المناسب والإستفادة منها في توفير الدليل المادي ليتم معاقبة الجناة.

وحث اللواء الفقير المشاركون على الاستفادة من الدورة ، كونها الدورة الاخيرة في هذا العام الذي شهد عدة دورات لتطوير العمل الأمني وقدرات منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، الى أن كاميرات المراقبة أصبحت شرط ضروري ومهم في العمل الجنائي لجمع الاستدلالات والأدلة لتقديمها للنيابة والقضاء.


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
محافظ شبوة يشيد بالتضامن الواسع مع المحافظة ويثمّن مواقف القيادة السياسية عقب الهجوم الارهابي الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا