تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في مديرية دمت ومقتل واصابة اكثر من 50 حوثياً
[16/11/2018 05:17]
دمت- سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني ،اليوم الجمعة،مواقع جديدة كانت تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية في مديرية دمت شمالي محافظة الضالع.
وبحسب موقع (سبتمبر نت) عن مصدر ميداني ،فقد حررت قوات الجيش الوطني ،جبال "الحريوة" و "لنسر" وموقعي "الثعيل" و"خارم" شرقي منطقة الحقب،وتبة القاضي، والجبال المطلة على "كولة الزقري" و "العكرة" الواقعة غربي مدينة دمت..مشيراً الى ان المعارك أسفرت عن مصرع 35 عنصراً من المليشيا، بينهم القيادي الميداني البارز المدعو سالم النعمي واصابة 17 أخرين، علاوة على تدمير عدد من الآليات القتالية التابعة لها.
ولفت المصدر الى أن المعارك تدور في الأثناء، بالمدخل الشرقي لمدينة دمت، وسط انهيارات كبيرة في صفوف المليشيا التي تلوذ بالفرار.