اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان بمحافظة سقطرى، حيث استمعت خلالها إلى شهادات أكثر من 30 ضحية تعرضوا لانتهاكات متعددة خلال فترات مختلفة.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة الجزائية المتخصصة بمأرب تتلف اكثر من 2 طن من الحشيش المخدر
[15/11/2018 03:21]

مأرب ـ سبأنت

اتلفت النيابة الجزائية المتخصصة بمحافظة مأرب اليوم 2 طن من الحشيش المخدر وتمثل جزء من الكميات التي ضبطتها الاجهزة الامنية بالمحافظة خلال الاشهر الماضية وهي في طريقها الى ميليشيا الحوثي الانقلابية .

وتمت عملية الاتلاف بحضور رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة بمحكمة مأرب القاضي محمد حميدان ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي احمد الحيدري ووكيل النيابة الجزائية القاضي مروان النسي ووكيل وزارة الداخلية اللواء احمد الموساي ومدير شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني ومدير فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم وعدد من القيادات الامنية والعسكرية.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) اوضح وكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي مروان النسي ان الكمية التي تم اتلافها هي مضبوطات لخمس قضايا حشيش مخدر متهم على ذمتها ستة متهمين بينهم طفلين اعمارهم لا تتجاوز 12 سنة وثلاث نساء.

اشار الى ان عصابات الاتجار بالحشيش التابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية كما تبين التحقيقات استخدمت الاطفال والنساء من اجل التمويه على رجال الامن والشرطة والمرور في النقاط بكميات الحشيش ويمرون من النقاط دون تفتيش دقيق وبعيدا عن اية شبهة.

مشيرا الى ان هناك كميات حشيش مضبوطة في قضايا اخرى سيتم اتلافها في الايام القادمة وفيها اشخاص اخرين متهمين ضبطتها الاجهزة الامنية في عمليات مختلفة اثناء محاولة تهريبها الى مليشيات الحوثي بصنعاء، التي تستخدم تجارة الحشيش لتمويل مجهودها الحربي وتخدير الاطفال للزج بهم في الجبهات في حروبها العبثية.




اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا