اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل عن قضايا وحقوق الفئات المهمشة بشبوة
[15/11/2018 02:13]
شبوة – سبأنت

نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان اليوم، ورشة عمل حول قضايا الفئات المهمشة بعنوان (المهمشون .. حقوق وواجبات).

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، أهمية التوعية بحقوق المهمشين، والتعريف بالتشريعات والقوانين التي تحرم التمييز بين فئات المجتمع بكل أشكاله وصوره.

وأشار الى أن هذه الأنشطة الإنسانية تهدف الى تعزيز التوعية المجتمعية بالحقوق الأساسية لهذه الشريحة من المجتمع، مثمنًا اللفتة الإنسانية النبيلة لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان وتنفيذها لهذه الورشة بهدف تسليط الضوء على اهم القضايا التي تعانيها شريحة المهمشين.

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح علي بلال الأهداف الإنسانية لورشة العمل التي تحرص المؤسسة على ان تكون مخرجاتها مقترحات عملية سريعة التنفيذ.

وناقشت الورشة أوراق عمل ودراسات محلية، عن المشاكل المعيشية والإجتماعية التي يواجهها المهمشون والحلول والمعالجات.



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا