شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مفوض أوروبي: الاتفاق مع بريطانيا بشأن "بريكست" خطوة هامة وحاسمة
[15/11/2018 10:52]
بروكسل - سبأنت:
قال ميشيل بارنير، المفوض الأوروبي لشؤون "بريكست": إن الاتفاق الذي توصل إليه الاتحاد الأوروبي مع بريطانيا، خطوة مهمة وحاسمة للغاية؛ لإنهاء المفاوضات بين الجانبين بخصوص خروج الأخيرة من الاتحاد.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها المفوض الأوروبي، مساء الأربعاء، من العاصمة البلجيكية بروكسل، في مؤتمر صحفي عقده عقب التوصل لتوافق بين لندن والاتحاد الأوروبي على مشروع اتفاق "بريكست".
وفي ذات السياق، ذكر أن المفاوضات بين الجانبين بدأت قبل عام ونصف العام، وأنها مضت طيلة هذه الفترة بشكل مكثف. مشددًا على أن الاتفاق بينهما "خطوة مهمة وحاسمة للغاية؛ لإنهاء المفاوضات".