أقر اجتماع عقد في محافظة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ المحافظة، أحمد حامد لملس، اليوم، البرنامج الاستثماري للعام 2025 بموازنة بلغت 23 مليارًا و240 مليونًا و950 ألف ريال، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التنمية المحلية وتحقيق الاستدامة المالية.
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبوالغيط، بأشد العبارات، الغارات والاعتداءات التي شنها الاحتلال الإسرائيلي في الساعات الأخيرة على الأراضي السورية.
لقي قياديان في مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهما، في ساعات متأخرة من مساء الإثنين، بنيران أبطال الجيش الوطني في مديرية دمت شمالي محافظة الضالع.
وذكر مصدر لـ “سبتمبر نت” أن مشرف المليشيا في مديريتي جبن ودمت المدعو هشام مسعد قائد الغرباني المكنى بـ “أبو هاشم” لقي مصرعه، وبجانبه قيادي أخر في المليشيا، خلال مواجهات مع الجيش الوطني دارت في الاطراف الشمالية لمنطقة الحقب جنوبي دمت.
وأوضحت المصادر أن الغرباني يعد من أبرز قيادات المليشيا في محافظة الضالع، ومن القيادات المقربة للقيادة العليا للمليشيا الانقلابية.
وكانت قوات الجيش الوطني اعتقلت امس الاثنين 10 من عناصر المليشيا، بينهم قيادات ميدانية في مواجهات عنيفة بجبهة دمت آخر معاقل تواجد المليشيا في الضالع.