رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على سير العمليات العسكرية في الحديدة
[13/11/2018 03:57]
عدن - سبأنت:
أشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بالبطولات والتضحيات التي يقدمها ابناء شعبنا اليمني والجيش الوطني ومقاومته الباسلة ومختلف الوحدات التي تسطر الانتصارات في جبهة الساحل الغربي حتى وصولها اليوم عمق مدينة الحديدة لتطهيرها من دنس وعبث مليشيات الانقلاب والكهنوت الحوثية الايرانية و بدعم وإسناد من الأشقاء في دول التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

وأشاد فخامة الرئيس خلال إتصال هاتفي اليوم الثلاثاء، مع محافظ محافظة الحديدة، الدكتور، الحسن علي طاهر، بالملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في الساحل الغربي على طريق تحرير وتطهير مدينة وميناء الحديدة من مسلحي ميليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران.. مشيراً إلى أن معاناة أبناء الحديدة ستنتهي مع دحر الميليشيات الانقلابية التي تتهاوى مواقعها يوماً بعد آخر وتلوذ بالفرار أمام بطولات الجيش الوطني.

وثمن فخامة الرئيس بالدعم الأخوي الصادق لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسناد كبير من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ودورهم في تحقيق هذه الإنتصارات ومساندة الجيش الوطني في معركته المصيرية ضد الميليشيات الإنقلابية.. متوجهاً بالتحية إلى جميع الوحدات القتالية المشاركة في عملية الحديدة لما يحققونه من إنجازات ميدانية كبيرة ويسطرونه من ملاحم خالدة لن ينساها اليمنيون.

من جانبه أستعرض محافظ الحديدة، سير العمليات العسكرية في المحافظة .. مؤكداً أن الجيش الوطني مستمر في تقدمه الميداني وتوغله في عمق محافظة الحديدة وسط إنهيارات كبيرة تعيشها الميليشيات الإنقلابية.

وعبر محافظ الحديدة عن شكره وتقديره باسمه ونيابة عن أبناء المحافظة وأبطال الجيش لفخامة الرئيس لمتابعته المستمرة لعمليات تحرير الحديدة وتطهيرها من الميليشيات الإنقلابية.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من القيادة الاماراتية بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا