مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل فريق الأمم المتحدة الإنمائي
[13/11/2018 01:07]


عدن ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم الثلاثاء بعدن فريق الأمم المتحدة الإنمائي لبحث المستجدات الأخيرة والأنشطة الإغاثية والإنمائية للأمم المتحدة في اليمن.

ورحب رئيس الوزراء بالفريق الأممي الذي ضم مسؤولة الشؤون السياسيّة، للأمم المتحدة الشرق الأوسط وغرب آسيا يوني كيم، ومستشارة البرامج التنموية ميلاني هاونشتين، والمدير القطري للبرنامج الانمائي للأمم المتحدة في اليمن أوكي أوتسما، بالإضافة إلى القائم بأعمال مكتب البرنامج للأمم المتحدة في عدن وليد باهارون.

وأشاد بدور برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن، الذي يولي اليمنيين بفاعلية في حماية واستعادة السيطرة على حياتهم، عقب الآثار التي خلفتها الحرب التي شنتها ضدهم ميليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد على تعاون الحكومة مع البرنامج في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز النمو الاقتصادي ومكافحة الفساد والفقر وتوفير الحماية والصحة والوقاية من الأوبئة والأمراض، في مرحلة إعادة الإعمار في البلاد، بدعم من الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جهته أكد الفريق الأممي على العمل بشكل كبير مع الحكومة اليمنية، فيما يحقق الفائدة المرجوة لليمنيين الذين بات معظمهم بحاجة إلى شكل من أشكال المساعدة والحماية مع تردي الأوضاع الإنسانية والاقتصادية.



مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا