مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوزارية لمشروع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار تقر خطط التوعية
[12/11/2018 04:34]
عدن- سبأنت
أقرت اللجنة الوزارية لإعداد مشروع تفعيل دور مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني في اجتماعها، اليوم، برئاسة رئيس اللجنة وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، مشروع خطة التوعية، بغرض تقديمه لاجتماع مجلس الوزراء القادم.

وناقشت اللجنة اختصاصات كل جهة حكومية، ودورها في التوعية بمخرجات الحوار الوطني بما يتناسب مع طبيعة عملها وإمكانياتها ومدى ارتباطها بالجمهور والتوعية لكوادر الجهات والمؤسسات.

واستعرض الاجتماع خطط العمل المقدمة من أعضاء اللجنة والمرفقة الأنشطة والفعاليات المناط بكل جهة حكومية تنفيذها على مستوى كوادرها وعلى مستوى المتعاملين معها من المواطنين.

وأكد الاجتماع أهمية تكثيف حملات التوعية بالشراكة مع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي استناداً لقرار مجلس الوزراء رقم (19) لسنة 2017م

وقال الرعيني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن الموجهات العامة للتوعية بمخرجات الحوار الوطني في مؤسسات الدولة، تنطلق من كونها المشروع الوطني الجامع لكل أبناء الشعب ومرجعيتهم في بناء اليمن الجديد".

وأضاف" كل مؤسسات الدولة المركزية والمحلية ستلتزم بالتوعية والتعريف بمخرجات الحوار الوطني وبناء القدرات عبر حملة توعوية دائمة سيتم الإعلان عن تفاصيلها فور إقرارها من مجلس الوزراء، فضلاً عن التوعية والتثقيف في مؤسسات الدولة، والتدريب على مفاهيم وأسس الشكل الاتحادي وفقاً لمخرجات الحوار الوطني.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا