رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوزارية لمشروع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار تقر خطط التوعية
[12/11/2018 04:34]
عدن- سبأنت
أقرت اللجنة الوزارية لإعداد مشروع تفعيل دور مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني في اجتماعها، اليوم، برئاسة رئيس اللجنة وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، مشروع خطة التوعية، بغرض تقديمه لاجتماع مجلس الوزراء القادم.

وناقشت اللجنة اختصاصات كل جهة حكومية، ودورها في التوعية بمخرجات الحوار الوطني بما يتناسب مع طبيعة عملها وإمكانياتها ومدى ارتباطها بالجمهور والتوعية لكوادر الجهات والمؤسسات.

واستعرض الاجتماع خطط العمل المقدمة من أعضاء اللجنة والمرفقة الأنشطة والفعاليات المناط بكل جهة حكومية تنفيذها على مستوى كوادرها وعلى مستوى المتعاملين معها من المواطنين.

وأكد الاجتماع أهمية تكثيف حملات التوعية بالشراكة مع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي استناداً لقرار مجلس الوزراء رقم (19) لسنة 2017م

وقال الرعيني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن الموجهات العامة للتوعية بمخرجات الحوار الوطني في مؤسسات الدولة، تنطلق من كونها المشروع الوطني الجامع لكل أبناء الشعب ومرجعيتهم في بناء اليمن الجديد".

وأضاف" كل مؤسسات الدولة المركزية والمحلية ستلتزم بالتوعية والتعريف بمخرجات الحوار الوطني وبناء القدرات عبر حملة توعوية دائمة سيتم الإعلان عن تفاصيلها فور إقرارها من مجلس الوزراء، فضلاً عن التوعية والتثقيف في مؤسسات الدولة، والتدريب على مفاهيم وأسس الشكل الاتحادي وفقاً لمخرجات الحوار الوطني.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا