عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، سفير جمهورية ليبيا لدى اليمن، إدريس أحمد أبوبكر.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوزارية لمشروع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار تقر خطط التوعية
[12/11/2018 04:34]
عدن- سبأنت
أقرت اللجنة الوزارية لإعداد مشروع تفعيل دور مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني في اجتماعها، اليوم، برئاسة رئيس اللجنة وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، مشروع خطة التوعية، بغرض تقديمه لاجتماع مجلس الوزراء القادم.

وناقشت اللجنة اختصاصات كل جهة حكومية، ودورها في التوعية بمخرجات الحوار الوطني بما يتناسب مع طبيعة عملها وإمكانياتها ومدى ارتباطها بالجمهور والتوعية لكوادر الجهات والمؤسسات.

واستعرض الاجتماع خطط العمل المقدمة من أعضاء اللجنة والمرفقة الأنشطة والفعاليات المناط بكل جهة حكومية تنفيذها على مستوى كوادرها وعلى مستوى المتعاملين معها من المواطنين.

وأكد الاجتماع أهمية تكثيف حملات التوعية بالشراكة مع مؤسسات الدولة في التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي استناداً لقرار مجلس الوزراء رقم (19) لسنة 2017م

وقال الرعيني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن الموجهات العامة للتوعية بمخرجات الحوار الوطني في مؤسسات الدولة، تنطلق من كونها المشروع الوطني الجامع لكل أبناء الشعب ومرجعيتهم في بناء اليمن الجديد".

وأضاف" كل مؤسسات الدولة المركزية والمحلية ستلتزم بالتوعية والتعريف بمخرجات الحوار الوطني وبناء القدرات عبر حملة توعوية دائمة سيتم الإعلان عن تفاصيلها فور إقرارها من مجلس الوزراء، فضلاً عن التوعية والتثقيف في مؤسسات الدولة، والتدريب على مفاهيم وأسس الشكل الاتحادي وفقاً لمخرجات الحوار الوطني.


عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
تسجيل 14 مشروعاً صناعياً وخدمياً وسكنياً وسياحياً في محافظة لحج
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا