[12/11/2018 09:53]
سيئون- سبأنت
تفقد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بحضرموت ،على برامج مساحة التعاون الصديقة للأطفال بحي السحيل بمدينة سيئون التي تنفذه مؤسسة مبادرون بدعم وتمويل من منظمة اليونيسيف العالميةللطفولة ضمن خمس مساحات صديقة للأطفال في مديريات سيئون وتريم وشبام .
و استمع باجهام من مشرف المساحة حاج ناصر بن ناصر و أخصائية المساحة المحامية ضياء العويني على جميع اقسام المساحة والتعرف على الانشطة والفعاليات الرياضية والتعليمية والابداعية التي يمارسها الاطفال من الجنسين ، الى جانب دورة الكوافير والتجميل و قسم مخرجات وابداعات اطفال المساحة..موضحين بأن المساحة التي تضم اكثر من 400 طفل وطفلة تعمل على مدى خمس أيام في الأسبوع وتمارس العديد من البرامج في مجالا ت " القراءة , الرسم , الالعاب الفكرية , التسلية , المسرح , الحكواتي , الأشغال اليدوية , أنشطة رياضية , رحلات ترفيهية , إضافة محاضرات توعية وتثقيفية للأسر والأهالي " .
وخلال زيارته التفقدية عبر باجهام عن اعجابه بالانشطة والفعاليات الاعداد الجيد لاستيعاب 400 طفل لممارسة هواياتهم..متمنيا ان تحقق المساحات الصديقة اهدافها في الحفاظ على الاطفال من " العنف , والاهمال , والاستغلال , والاساءة , وتغيير السلوك السلبي الى إيجابي لدى بعض الاطفال " .
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي