[12/11/2018 09:53]
سيئون- سبأنت
تفقد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بحضرموت ،على برامج مساحة التعاون الصديقة للأطفال بحي السحيل بمدينة سيئون التي تنفذه مؤسسة مبادرون بدعم وتمويل من منظمة اليونيسيف العالميةللطفولة ضمن خمس مساحات صديقة للأطفال في مديريات سيئون وتريم وشبام .
و استمع باجهام من مشرف المساحة حاج ناصر بن ناصر و أخصائية المساحة المحامية ضياء العويني على جميع اقسام المساحة والتعرف على الانشطة والفعاليات الرياضية والتعليمية والابداعية التي يمارسها الاطفال من الجنسين ، الى جانب دورة الكوافير والتجميل و قسم مخرجات وابداعات اطفال المساحة..موضحين بأن المساحة التي تضم اكثر من 400 طفل وطفلة تعمل على مدى خمس أيام في الأسبوع وتمارس العديد من البرامج في مجالا ت " القراءة , الرسم , الالعاب الفكرية , التسلية , المسرح , الحكواتي , الأشغال اليدوية , أنشطة رياضية , رحلات ترفيهية , إضافة محاضرات توعية وتثقيفية للأسر والأهالي " .
وخلال زيارته التفقدية عبر باجهام عن اعجابه بالانشطة والفعاليات الاعداد الجيد لاستيعاب 400 طفل لممارسة هواياتهم..متمنيا ان تحقق المساحات الصديقة اهدافها في الحفاظ على الاطفال من " العنف , والاهمال , والاستغلال , والاساءة , وتغيير السلوك السلبي الى إيجابي لدى بعض الاطفال " .
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت