ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وصول قافلة إغاثية مقدمة أبين إلى المهرة دعماً للمتضررين من إعصار لبان
[11/11/2018 08:14]
المهرة - سبأنت :
وصلت إلى محافظة المهرة، اليوم الأحد، القافلة الإغاثية التي سيطرتها محافظة المهرة القافلة الإغاثية التي سيّرتها محافظة أبين دعماً للمتضررين من إعصار لبان في المحافظة والتخفيف من معاناتهم .
وكان في إستقبال القافلة، محافظ المهرة، راجح سعيد باكريت، الذي رحب بوكيل محافظة أبين العميد محمد ناصر الجحما، والوفد المرافق المكلّف بإيصال وتسليم القافلة.
وعبر المحافظ باكريت عن شكره وامتنانه لهذه اللفتة الإنسانية من السلطة المحلية بأبين ممثلة باللواء الركن ابوبكر حسين .. مؤكداً أن هذه القافلة تعكس أصالة وكرم أبناء محافظة أبين التي رغم معاناتها أبت إلا إن تسجل حضورها في الدعم والإغاثة.
وتحتوي قافلة ابين الإغاثية على (20) طناً من مادة الدقيق و(5) أطنان من السكر ومثلها من الأرز و(350) كرتون من زيت الطبخ و(500) كرتون فاصوليا و( 25) كرتون شاي.