شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
وزير الشباب والرياضة يكرم لاعبي التنس الفائزين بالبطولة الآسيوية للناشئين
[11/11/2018 02:26]
جدة – سبأنت:
كرم وزير الشباب والرياضة نايف البكري لاعبي التنس بعد فوزهم بالبطولة الآسيوية الثالثة للناشئين تحت 14 عامًا، التي استضافها الاتحاد السعودي للتنس بمدينة جدة بمشاركة 30 لاعبًا من جميع الجنسيات الآسيوية.
وأشاد البكري بالانتصارات الرائعة التي حققها اللاعبون ووجه بتكريمهم بشكل لائق عند عودتهم إلى العاصمة عدن كما قام بتأمين عمرة للأبطال إلى مكة المكرمة.
يشار إلى أن اللاعبين اليمنيين شاركوا في البطولتين الآسيويتين، الثانية بالرياض والثالثة بجده، وجاء حصاد البطولتين 3 ذهبيات وفضية واحدة، وبهذه البطولات يحصل لاعبينا على نقاط تساعدهم وترفع تقدمهم في التصنيف الآسيوي.
وجدير بالذكر أن نورس حسين وعبدالرحمن سعيد هما لاعبا نادي التنس العدني ويشرف على تدريبهما الكابتن وديع ثابت.