الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية والمناطق المجاورة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
استقرت أسعار الذهب في التعاملات، اليوم الأربعاء، إذ يترقب المستثمرون تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي جيروم باول لتقييم تأثير حرب ‌إيران على الاقتصاد في ظل تعثر محادثات السلام.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تكسب قرابة 26 مليار جنية الاسبوع الماضي
[11/11/2018 09:49]
القاهرة ـ سبأنت

حققت البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي أكبر مكاسب أسبوعية لها خلال الثمانية أشهر الأخيرة، مدعومة بعمليات شراء قوية على الأسهم الكبرى والقيادية من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار المحلية والأجنبية .

وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة مكاسب 25.9 مليار جنيه، وهو الأعلى أسبوعيًا منذ مارس الماضي ليصل إلى 776.8 مليار جنيه .

وارتفع أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية بشكل جماعي، فزاد مؤشر /إيجي اكس 30/ بنسبة 02ر4 في المئة ليسجل مستوى 13733 نقطة، وقفز مؤشر /إيجي اكس 70/ بنحو 22ر2 في المئة ليبلغ مستوى 703 نقاط، وسجل مؤشر /إيجي اكس 100/ ارتفاعًا بنحو 2ر2 في المئة ليبلغ مستوى 1760 نقطة .

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية إلى انخفاض قيم التداول لتبلغ 2ر6 مليار جنيه من خلال تداول 413ر1 مليار ورقة منفذة على 151 ألف عملية .

وأوضح أن تعاملات المستثمرين المصريين استحوذت على 30ر73 في المئة من إجمالي تعاملات السوق، وأن المستثمرين الأجانب غير العرب استحوذوا على 08ر12 في المئة والعرب على 62ر14 في المئة بعد استبعاد الصفقات .

ونوه التقرير بأن تعاملات المستثمرين الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 08ر99 مليون جنيه، وأن المستثمرين العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 61ر139 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات .

وأخبر أن المؤسسات استحوذت على 08ر43 في المئة من المعاملات في البورصة، وأن باقي المعاملات كانت من نصيب الأفراد بنسبة 92ر56 في المئة ، مشيرًا إلى أن المؤسسات سجلت صافي شراء بقيمة 52ر502 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات .

وخلص التقرير إلى القول إن إجمالي قيمة التداول بلغت 988 مليون جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ نحو 005ر1 مليون سند .


الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
النفط يصعد وبرنت يسجل 111.78 دولار للبرميل
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
البرلمان الأوروبي يصوت لمصلحة زيادة الإنفاق في ميزانية الاتحاد الأوروبي
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداول
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11179.95 نقطة
قطر تطلق حزمة متكاملة من التدابير الموجهة لدعم مجتمع الأعمال
تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية

وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا