قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان المشاريع التي ينفذها في اليمن
[09/11/2018 08:03]
نيويورك ـ سبأنت:
التقى المندوب الدائم لدى الأمم المتحدة في نيويورك السفير احمد عوض بن مبارك اليوم مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان في بلادنا انجالي سن.

جرى خلال اللقاء مناقشة مجموعة المشاريع التي يعمل عليها الصندوق في اليمن وخصوصا برامج الصحة الإنجابية وحماية الفتيات والنساء في مناطق الصراع و مخيمات النازحين.

وفي اللقاء أكد السفير بن مبارك على أهمية تعزيز مبدأ اللامركزية في العمل الاغاثي و الإنساني وضرورة ان تغطي مشاريع وبرامج الصندوق كل محافظات الجمهورية دون استثناء.

كما أكد على أهمية ربط الجانب التنموي بالعمل الإنساني عبر توجيه المشاريع التابعة للأمم المتحدة لتعزيز قدرات الصمود وبناء القدرات في المجتمعات المحلية بما يضمن تحقيق التنمية المستدامة.
وجدد السفير بن مبارك التزام الحكومة بتسهيل عمل المنظمات الدولية الفاعلة في اليمن و استمرار السعي لتذليل الصعوبات التي تحول دون تنفيذ مختلف المشاريع و البرامج التي تعمل عليها.

من جانبها تحدثت السيدة سن عن أوجه الدعم التي يقدمها الصندوق للمستشفيات و المراكز الصحية المختلفة بالإضافة الى برامج تدريب القابلات وتوفير الحوافز للعاملين في الجهات المختصة بالصحة الإنجابية و رعاية الحوامل و الأمهات.

كما أشادت بمستوى التنسيق و الدعم الذي يتلقاه الصندوق من الحكومة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا