استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الحامد يلتقي اللجنة المكلفة بتقييم الاضرار التي لحقت بمقر رئاسة الجمهورية في ابين
[09/11/2018 01:01]
ابين ـ سبأنت
التقى امين عام المجلس المحلي بمحافظة ابين مهدي الحامد اليوم رئيس اللجنة الرئاسية نجيب محمد والمكلفة بالنزول الى مقر رئاسة الجمهورية بالمحافظة وتقييم حجم الاضرار التي لحقت بالمبنى جراء الحروب واعادة هيكلة وترتيب وضع العاملين وموظفي الرئاسة في ابين .
وأكد الحامد على اهمية اعادة تأهيل مبنى الرئاسة و رفعه ضمن خطة اعادة تأهيل المرافق الحكومية الممولة من المنحة الكويتية وتقديم الدعم اللازم لإعادة تأهيل المبنى.