فاز تضامن حضرموت على نظيره فريق الشباب السعودي بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب سعود بن عبدالرحمن في الوكرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية.
أكدت دولة الكويت، مواقفها الثابتة إزاء قضايا نزع السلاح والأمن الدولي وذلك انطلاقاً من قناعتها بأن السلام والاستقرار لا يمكن أن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة ولاسيما النووية منها.
ارتفعت الصادرات اليابانية بنسبة 4.2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، لتصل إلى 9.41 تريليون ين، مسجلة بذلك أول زيادة لها منذ خمسة أشهر، بفضل ارتفاع الفائض التجاري لليابان مع بقية دول آسيا بما في ذلك الصين.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
السلطة المحلية بمديرية صيرۃ تنفذ حملة لإغلاق محلات الصرافة المخالفة
[08/11/2018 04:23]
عدن - سبأنت
نفذت السلطة المحلية بمديرية صيرۃ، اليوم، حملة ميدانية لضبط محلات الصرافة المخالفة وغير القانونية، وضبط المتلاعبين بأسعار العملة الصعبة بالمديرية.
واوضح مدير عام المديرية خالد سيدو لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان السلطة المحلية أغلقت عددا من محلات الصرافة المخالفة وغير القانونية في المديرية، ..مشيرا إلی أن الحملة تمكنت من ضبط عدد من المتلاعبين بأسعار العملة الصعبة، وتم احالتهم الى النيابة المختصة، لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة بشأنهم لتأخذ العدالة مجراها.
ولفت سيدو إلی أن الحملة تأتي ضمن الإجراءات الامنية التي تتخذها السلطات المحلية بالمديرية والعاصمة الموقتة عدن لضبط المتلاعبين بسعر العملة في عدن.