تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الحامد يناقش مع الجمعية الكويتية تنسيق الجهود الإنسانية في أبين
[08/11/2018 01:41]
أبين -سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، اليوم،مع ممثل جمعية الاغاثة الكويتية محمود المسباح، تنسيق الجهود الإنسانية وتعزيز الدعم الاغاثي.
واشاد الحامد بدور الاشقاء في الكويت حكومة وشعبا في مساعدة اليمن خلال هذه الظروف الصعبة جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية.
من جانبه اكد ممثل الجمعية الكويتية، استمرار الدعم الاغاثي لليمن..مشيرا الى أن الجمعية الاغاثة الكويتية ستفتح لها مكتب في محافظة عدن لتحسين النشاط الاغاثي.
الى ذلك وزع الحامد وممثل الهيئة الكويتية مساعدات اغاثية للنازحين من محافظة الحديدة في قرية بحر النيل بمديرية خنفر، في إطار حملة "الكويت الى جانبكم".