ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الميسري يشيد بانتصارات الجيش الوطني والمقاومة في الحديدة
[08/11/2018 01:13]
عدن- سبأنت
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري بالانتصارات الكبيرة التي حققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة وبإسناد من دول التحالف العربي في الساحل الغربي والحديدة..مثمناً التضحيات الجسام التي سطرها الأبطال في ساحة المعارك.
واكد الوزير الميسري خلال لقائه ،اليوم،مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد الركن منير سليمان، بأن ساعة الخلاص من تلك المليشيا قد اقتربت وبات زوالها إلى النهاية بالقريب العاجل..مجدداً حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن بكل ما من شأنه أن يسهم في استقرار وتطبيع الأوضاع الأمنية والخدمية وعودة النازحين إلى مناطقهم .
كما ناقش وزير الداخلية مع مدير عام شرطة محافظة الحديدة ، عدد من القضايا والمواضيع المتعلقة بالخطة الأمنية لتأمين المديريات المحررة التي كانت تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية وخطة تأمين باقي المديريات عقب تحريرها وعودتها إلى أحضان الدولة .
من جانبه أكد مدير عام شرطة الحديدة جاهزية قوات الأمن في الحديدة لتأمين وحماية المنشآت والمرافق الحيوية في مدينة الحديدة عند استكمال تحريرها من قبل قوات الجيش الوطني والمقاومة..مشيراً الى أن قوات الأمن قد اصبحت مؤهلة للقيام بالمهام المنوطة على عاتقها على أكمل وجه .
وأشاد العميد الركن منير سليمان بالجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومتابعته المستمرة للأوضاع الأمنية في محافظة الحديدة وحرصه على أهمية تأمين كافة المناطق التي يتم تحريرها من المليشيا الانقلابية .