رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يتفقد سير العمل في مستشفى رأس العارة والشط الريفي
[07/11/2018 04:39]

لحج - سبأنت:
تفقد محافظ محافظة لحج، اللواء الركن، أحمد عبدالله تركي، مستوى الخدمات الصحية والطبية التي يقدمها مستشفى رأس العارة العام، للمرضى وجرحى الحرب.

واستمع المحافظ تركي، من الكادر الطبي والممرضين في المستشفى إلى شرح حول الصعوبات التي تواجه العمل الخدمي للمستشفى .. مشدداً على أهمية تكثيف العمل ورفع مستوى الأداء من خلال ضبط حضور وغياب الكادر الطبي .

ووجه المحافظ تركي بإعتماد مبلغ عشرة مليون ريال لصالح اعادة تأهيل المستشفى و500 الف ريال لرفع القمامة والمخلفات المتواجدة في سوق واحياء راس العارة لما يسببه من امراض واوبئة للسكان.

وفي السياق، تفقد محافظ لحج مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى "الشط الريفي"، وأطلع على جهود طاقم المستشفى في الحفاظ على سلامة المرضى وتقديم الرعاية للأطفال "العزل" وتغذية الاطفال ".

كما زار المحافظ مدرسة الاوزاعي للتعليم الاساسي في خور العميرة، ووجه مكتب التربية باعتماد كراسي مدرسية للطلاب، والتعاقد مع معلمتان لتغطية إجتياجات المدرسة.

وأطلع محافظ لحج على أوضاع مكتب جمارك ميناء راس العارة الذي يعد تأهيلة بناءً على توجيهات رئاستي الوزراء ومصلحة الجمارك .

رافق المحافظ خلال الزيارات وكلاء المحافظة، وضاح الحالمي وعبدالفتاح هيثم، ومدير امن المحافظة العميد، صالح السيد
وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
السفير السعودي محمد آل جابر يلتقي المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا