تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
السعدي يبحث في الكويت إمكانية المساهمة في إعادة اعمار اليمن
[07/11/2018 03:03]
الكويت ـ سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي اليوم مع قيادة الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي في الكويت إمكانية مساهمة الصندوق في إعادة اعمار اليمن.
وتطرق الوزير لمستجدات الأوضاع في اليمن وجهود الحكومة للاعداد والتحضير لإعادة الاعمار اضافة الى الجهود المبذولة لمعالجة الاوضاع الاقتصادية والحد من التأثيرات السلبية لمحدودية الموارد بالإضافة الى استكمال تنفيذ المشاريع التنموية الممولة من الدول والمؤسسات المانحة ومنها الصندوق العربي.
وأكدت إدارة الصندوق استمرار دعم الصندوق العربي للعملية التنموية في اليمن من خلال المضي في استكمال العمل في المشاريع الجارية والتعاطي مع أي متطلبات لضمان عملية التنفيذ.
حضر اللقاء سفير اليمن في الكويت الدكتور على بن سفاع .