القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان : راية النصر تلوح في الافق والانتصار على الميليشيا الانقلابية بات وشيكاً
[26/01/2016 01:28]

مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ونائبه اللواء ناصر عبدربه الطاهري مستوى الجاهزية القتالية في اللواء26 مشاة.

وخلال لقاءه بقيادة وضباط وأفراد اللواء نقل لهم تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وكل المقاتلين الشجعان في مواقع العز والشرف

وأشاد المقدشي بما تحقق من انتصارات في مأرب والجوف وسيطرت الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مواقع إستراتيجية في جبل هيلان بمديرية صرواح بمأرب وبالقرب من فرضة نهم باتجاه العاصمة والتقدم المستمر الذي تم إحرازه بإسناد من قوات التحالف العربي في الكثير من مواقع البطولة والفداء.

وأكد رئيس الأركان اثناء زيارته الميدانية لمقر للواء بمديرية الجوبة ـ الواقع ضمن المنطقة العسكرية الثالثة ـ ان راية النصر تلوح في الافق وأن تحرير الوطن من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بات وشيكاً والتوجه صوب صنعاء مسائلة وقت.

وشدد على أهمية الجاهزية القتالية والإعداد النفسي والمعنوي للمقاتلين وشحذ الهمم العالية لبدء معركة تحرير مديرية حريب بمأرب وبيحان وعين في شبوة ..مشيداً بالأدوار البطولية التي يقدمها ابطال الجيش الوطني وأبناء المقاومة الشعبية والتضحيات الجسام في مواقع الشرف والبطولة.

واستمع اللواء المقدشي من قائد اللواء العميد الركن مفرح محمد بحيبح الى شرح عن التدريب النوعي في المجال التكتيكي والقتالي والتهيئة والإعداد لبدء المعركة الحقيقية لتحرير مناطق بيحان ، وحريب من الميليشيا الانقلابية.

وأكد قائد اللواء 26 مشاة ان أبطال اللواء على أهبة الاستعداد والجاهزية الى جانب أبطال المقاومة الشعبية للقيام بالواجب الوطني دفاعاً الارض والعرض والشرعية الدستورية وترسيخ قواعد الامن والاستقرار على كامل التراب الوطني.

ونوه رئيس الأركان بالجهود المبذولة من قبل قيادة ومنتسبي اللواء 26 مشاة من حيث التدريب والتأهيل والجاهزية القتالية التي تعكس الروح الوطنية الوثابة في نفوس ووجدان المقاتلين الشجعان من ابناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

وشدد على أهمية الصيانة الدورية والحفاظ على الآليات والعتاد العسكري كونه الركيزة الأساسية للانتصار في الحرب على الميليشيا الانقلابية .

وأشاد اللواء المقدشي بالدعم والإسناد الذي تقدمه قوات التحالف العربي للجيش الوطني والشرعية الدستورية في سبيل تحرير الوطن من المليشيات الانقلابية.

رافقه خلال الزيارة عدد من ضباط قوات التحالف العربي و قائد المقاومة الشعبية حسن العقيلي وعدداً من مشائخ واعيان مديريتي الجوبة وحريب بمحافظة مأرب.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا