المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب يجري 33 عملية جراحية في المكلا
اختتم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب والقسطرة الذي نفذه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الاثنين، قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد من موقع ونتشانغ لإطلاق المركبات الفضائية في مقاطعة هاينان الجزرية بجنوبي البلاد.
النفط يرتفع بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج خلال الربع الأول من العام المقبل، ما خفف المخاوف المتزايدة بشأن وفرة المعروض.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمحافظة عدن لمناقشة تنظيم عملية دخول سفن الاغاثة الى ميناء عدن
[11/06/2015 11:47]
عدن-سبأنت

نضم بمحافظة عدن اليوم إجتماعاً برئاسة احمد سالم ربيع علي وكيل مجافظة عدن اليوم ضم قيادة إئتلاف عدن للاغاثة الشعبية وقيادة مؤسسة موانئ عدن والمدراء والمختصون في عدد من البنوك العاملة في المحافظة .

وخصص الاجتماع لمناقشة تنظيم عملية دخول سفن الاغاثة الى ميناء عدن الذي تأثر جراء اعمال القرصنة التي قامت بها ميليشيات الحوثي وصالح مؤخراً بقصف وتهديد السفن الاغاثية من دخول ميناء عدن في تحد لكافة الشرائع والقوانبن الدولية والانسانية .

كما استعرضت قيادة ائتلاف عدن للاغاثة الشعبية الوضع الانساني الصعب والكارثي الذي يعيشه اقليم عدن جراء نفاذ المخزون الاستراتيجي للاقليم من الاغذية والسلع الضرورية والادوية وعدم وصول اي معونات اغاثية وبالمطلق حتى اليوم من قبل اللجنة العليا للاغاثة في الرياض الى عدن .

وناقش المجتمعون سير العمل في جمارك ميناء الحاويات بالمنطقة الحرة ووضع آلية تتواءم والظرف الراهنة لسحب واخراج البضائع الموجودة في الميناء وفقاً لما تم الاتفاق عليه وذلك بأعفاء المستوردين من غرامات التأخير السابقة الخاصة بشحنات المواد الغذائية الموجودة في الميناء نظراً لظروف الحرب وحاجة المواطنين في محافظات اقليم عدن وغيرها من المحافظات لهذه المواد.

وطالب الاجتماع التجار سرعة استيفاء اجراءآت اخلاء البضائع الخاصة بهم شريطة الحصول على موافقة الجهة الحاملة للبوليصة وكذا العمل على تحويل عائدات الجمارك الى حساب خاص بها في المركز الرئسيي للبنك الاهلي اليمني بعدن .

كما طالبوا قيادة الدولة والحكومة اشتراط ادخال المواد والمساعدات الاغاثية من قبل قوات التحالف الى مينائي عدن والحديدة بالتزامن وبما يحقق العدالة في ايصال المساعدات لمحتاجيها في مختلف المحافظات اليمنية .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا