اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم الفني تناقش وضع مصفوفة للأنشطة المقرر تنفيذها خلال الـ 100 يوم القادمة
[07/11/2018 01:02]

عدن – سبأنت:

عقد وزير التعليم الفني والتدريب الفني الدكتور عبدالرزاق الأشول، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا موسعًا بوكلاء وقيادات القطاعات بالوزارة ومدراء العموم، لمناقشة كيفية وضع مصفوفة للأنشطة المقرر تنفيذها خلال 100 يوم القادمة، وخطة عمل للمشاريع التطويرية للعام القادمة 2019.

وتطرق الاجتماع الذي حضره نائب وزير التعليم الفني عبدربه المحولي، إلى كيفية تنفيذ عملية المسوحات الميدانية الشاملة للمعاهد وكليات المجتمع في عدن وباقي المحافظات المحررة لحصرها ووضع خطة لصيانتها وترميمها وتجهيزها، والعمل على تنفيذ قاعدة بيانات لبرامج والانشطة التطويرية لعام 2019.

وأكد الأشوال، على أهمية العمل المشترك والمتناسق مع كافة القطاعات والإدارات في الوزارة لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وكليات المجتمع بالمحافظات المحررة وفقا للمعايير الحديثة، والتأكيد على وضع الأنشطة خلال 3 أشهر وفقًا للإمكانيات المتاحة.

واشار الى أهمية تحسين المتطلبات الضرورية لتوفير الموارد اللازمة للنفقات التشغيلية للوزارة وفروعها والمعاهد والكليات، والنظر حول كيفية صرف مرتبات هيئة التدريس والكوادر التعليمية في الوزارة والمعاهد الفنية والمهنية والسير على وضع رؤية واضحة لتحقيق الاهداف التطويرية.



اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا