قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يناقش مع مسؤول بالخارجية المصرية تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية
[06/11/2018 02:51]
القاهرة- سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمطار القاهرة السفير أحمد شطاء تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الى مصر ..

وجدد السفير مارم تقدير الحكومة اليمنية للتعاون المقدم من الأشقاء في جمهورية مصر العربية ، الأمر الذي يؤكد عمق العلاقات بين الشعبين والبلدين الشقيقين ..مثمناً ما تقدمه جمهورية مصر الشقيقة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم لبلادنا وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ، خاصة في ظل تزايد أعداد الجالية اليمنية في مصر.

من جانبه أكد السفير شطاء أن السلطات المصرية تسمح بدخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الصادرة عن الحكومة الشرعية وتلك الصادرة من صنعاء قبل يناير ٢٠١٥ م ، لكل من يشغل وظيفة عليا مدونة في الجواز..مشيراً الى ان الجوازات الصادرة بدون مهنة يتم التأكد منها بالتنسيق مع السفارة اليمنية والتصريح لحامليها بالدخول بعد التأكد منها.

وأوضح السفير شطاء ان جمهورية مصر وانطلاقاً من علاقاتها التاريخية مع بلادنا وعضويتها في التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية ستسمر في تقديم كافة التسهيلات لرعايا الدولة اليمنية الراغبين في زيارة مصر والإقامة فيها نتيجة الظروف التي تمر بها بلادنا نتيجة الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة.

وتم الاتفاق على تصحيح الجوازات الصادرة بدون مهنة بالتنسيق مع وزارة الخارجية في بلادنا.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا