تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن برنامج سبل العيش بمحافظة لحج
[06/11/2018 01:37]
لحج- سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم،برنامج سبل العيش المنفذ من قبل ائتلاف الخير في مديريآت الحوطة و تبن والمسيمير بمحافظة لحج.
واشاد محافظ لحج اللواء أحمد عبدالله تركي بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ودعمه لقطاعات المرأة والمزارعين والشباب عبر المشاريع التي ينفذها أئتلاف الخير في مديريات الحوطة وتبن وحالمين والمسيمير محافظة لحج..مؤكداً أن هذه المشاريع سيكون لها الأثر الطيب على واقع المحافظة والمجتمع المحلي وخاصة الفئات المستهدفة من المشاريع في المديريات الاربع .
واشار إلى أن محافظة لحج بحاجة إلى أوجه الدعم بكافت أشكاله في القطاعات التنموية والخدمية.
واوضح مدير مشروع سبل العيش في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية هادي أحمد باجبير،بان المركز يدشن برنامج سبل العيش في محافظة لحج في أربع مديريات هي الحوطة وتبن والمسيمير وحالمين..مشيراً الى أن المشروع يستهدف خمس محافظات يمنية هي عدن لحج شبوة سقطرى المهرة ويستفيد من برامجه 3750 مستفيد مباشر و 18750 مستفيد غير مباشر .