وكيل مصلحه خفر السواحل يبحث مع الملحق الفرنسي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
بحث وكيل مصلحه خفر السواحل لشؤون القطاعات، العميد مسعد علي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ملحق الدفاع في السفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم الركن عبدالقادر بن عبدالله، سُبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال الأمن البحري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,148 شهيدا و168,716 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد حرص وزارة الداخلية على تفعيل وتجهيز قوات الأمن الخاصة في محافظة الحديدة
[06/11/2018 01:05]
عدن- سبأنت
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ،حرص وزارة الداخلية على تفعيل وتجهيز قوات الأمن الخاصة في محافظة الحديدة وتأهيل منتسبيها من اجل القيام بأدوارهم تجاه حفظ أمن وحماية المرافق والمؤسسات في المحافظة .

واستمع الوزير الميسري خلال لقائه، اليوم، قائد القوات الخاصة بمحافظة الحديدة العقيد صادق عطية إلى شرح مفصل حول أوضاع القوات الخاصة وتدريب وتأهيل تشكيلاتها وإعدادها لما بعد تحرير مديريات المحافظة من سيطرة الميليشيا الانقلابية ، وقدرتها على بسط سيطرتها على كافة المنشآت والمرافق ، بكفاءة واقتدار .

وتطرق اللقاء إلى مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة والتي تشهد معارك ضارية بين ابطال الجيش الوطني وميليشيا الحوثي الانقلابية والتي حققت خلالها القوات المشتركة تقدماً كبيراً في جبهات القتال ومحاصرتها للميليشيا، وإلحاق الهزيمة بها وتكبيدها خسائر فادحة في الأرواح والمعدات .

وأشاد وزير الداخلية بالانتصارات العظيمة التي اجترحها أبطال الجيش في خوضهم أشرس المعارك في مواجهة فلول الميليشيا الانقلابية التي تقهقرت في مختلف الجبهات..منوها إلى الأهمية القصوى لإعداد وتأهيل أفراد وضباط وصف ضباط وقيادات قوات الأمن الخاصة لاستلام وحماية كافة المنشآت والمؤسسات عقب تحرير محافظة الحديدة ،والبدء بتطبيع الأوضاع فيها بعد ان عانى أبناؤها الأمرين خلال الحرب التي اندلعت مطلع العام ٢٠١٥م .

من جانبه أكد قائد القوات الخاصة في محافظة الحديدة العقيد قائد عطية جاهزية القوات الخاصة لاستلام وتأمين محافظة الحديدة بعد تحريرها من الانقلابيين الحوثيين والقيام بالمهام المناطة بهم على أكمل وجه .


الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
وزير الخارجية: دعم الحكومة يمثل أولوية وضرورة ملحّة لحماية الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي
تطعيم أكثر من 384 ألف طفلاً وطفلة ضد شلل الأطفال في أول أيام حملة التحصين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا