الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
الاقتصاد الإماراتي ينمو بنسبة 5.3 بالمائة للأنشطة غير النفطية
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، نمواً بنسبة 3.9 بالمائة، وبقيمة بلغت 455 مليار درهم خلال الربع الأول من عام 2025، مقارنة بنفس الفترة من العام 2024.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يترأس اجتماعاً موسعاً بعدد من مدراء عموم الادارات والبرامج الصحية بوزارة الصحة
[06/11/2018 12:28]
عدن- سبأنت
ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،اجتماعاً موسعاً بعدد من مدراء عموم الادارات والبرامج الصحية بوزارة الصحة وشركاء القطاع الصحي في المنظمات والهيئات الدولية.

ووقف الاجتماع امام عدد من التقارير المقدمها منها تقرير تفصيلي عن نتائج زيارة فريق التقييم بوزارة الصحة لمحافظة المهرة حول تقييم الاضرار التي لحقت بالمرافق الصحية نتيجة العاصفة المدارية (لبان) والمتضمن عرض للاحتياجات الطارئة لمواجهة الاضرار المترتبة على الاضرار والتجهيزات المطلوبة منها انشاء وحدة ترصد وبائي بمستشفيات المحافظة والضرورة الملحة لانشاء وحدتي بنك الدم في الغيظة وقشن وانشاء قسم للعزل وتوفير مصنع اوكسجين بسعة 50 اسطوانة وتوفير سيارات للاسعاف ووحدات للاشعة المختلفة ،ووحدات للعناية المركزة ودعم فرق الاستجابة والتقصي علی مستوی المرافق والمديريات وتوفير اختصاصين في عدد من التخصصات الطبية .

كما استعرض الاحتماع عدد من الاوراق حول وضع الملاريا وحمی الضنك في اقليم حضرموت وتدخلات المنظمات الداعمة وشركاء العمل الصحي كمنظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف.

وحث وزير الصحة العامة والسكان المنظمات توجية الدعم الی محافظة المهرة..مشدداً على ضرورة ان يتركز الدعم للمرافق الصحية القائمة ودعمها.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة الدكتور جلال باعوضة والدكتورة اشراق السباعي وعدد من المختصين.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا