مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شريم يناقش مع اليونيسف والمنظمات المدنية تنسيق المشاريع البيئية
[05/11/2018 02:03]
عدن ـ سبأنت:
ناقش وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم اليوم ، مع مدير مكتب منظمة اليونيسف بعدن سيف الدين نمر، التدخلات المشتركة في مجال المياه والبيئة والاصحاح البيئي في مختلف المحافظات اليمنية لعام 2019.

وأكد الوزير، اهمية التنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة في عملية التخطيط والتنفيذ للمشاريع التنموية والتحسينية في قطاع المياه والبيئة بمختلف المحافظات، لتنفيذ مشاريع استراتيجية ضمن خطة الحكومة في التقليل من نسبة الاضرار في قطاع المياه.

وأشاد شريم بدور المنظمة في التدخلات الطارئة والتنموية في محافظة المهرة لقطاع المياه الذي تضرر من اعصار لبان.

من جانبه استعرض مدير مكتب اليونيسف التدخلات التحسينية لقطاع المياه والبيئة للعام القادم 2019، واهم التدخلات العاجلة في محافظة المهرة التي تم تنفيذ مشاريع مع شركاء المنظمة تمثلت في تعقيم مياه الشرب وتوفيره بشكل عاجل للمناطق المتضررة من اعصار "لبان".

الى ذلك ناقش الوزير مع منظمات المجتمع المدني المتخصصة في مجال البيئة التعاون المشترك في تنفيذ برامج ومشاريع بيئية تساهم في حماية البيئة، ضمن برنامج المنح الصغيرة التابع لبرنامج الامم المتحدة الانمائي.

واشار الوزير شريم، الى اهمية عمل المنظمات والجمعيات المحلية في تنفيذ مشاريع بيئية تساهم في التخفيف من البطالة وتوفر فرص عمل تحسن الوضع المعيشي للكثير من الاسر وتحقق التنمية المستدامة في المجتمع.

وأكد حرص الوزارة ممثلة بهيئة حماية البيئة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ مشاريع بيئية تحافظ على التنوع الحيوي وحماية الاراضي من التدهور وتقلل من المشاكل البيئية محليا واقليميا ودولية.



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا