قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس في لقائه بعدد من المحافظين يؤكد على ضرورة تلبية احتياجات المواطنين
[05/11/2018 12:43]

مأرب ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل ومحافظي الجوف وذمار وريمة، للاطلاع على المستجدات في محافظاتهم وأوضاع المواطنين في ظل استمرار سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ونقل نائب الرئيس خلال اللقاء تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهانيه بالأعياد الوطنية والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش في مختلف الجبهات.

وأكد أن توجيهات فخامة رئيس الجمهورية للمحافظين تقتضي العمل بكل جهد لتوفير الخدمات الضرورية للمواطنين وهي الخدمات الأساسية المتمثلة في (المياه، والصحة، والكهرباء، والطريق، والتربية والتعليم) والعمل بالتنسيق مع الحكومة لتوفير هذه الأولويات.

وأشاد نائب الرئيس بالانتصارات الكبيرة التي تتوالى في مختلف الجبهات، في الحديدة وحرض ومريس ودمت والبيضاء ومختلف الجبهات وما سطره الأبطال من تضحيات كبيرة بدعم ومساندة الأشقاء في التحالف، مؤكداً عزم الشرعية وكل أبناء الشعب اليمني على استعادتهم دولتهم وإرساء الأمن والاستقرار في ربوع اليمن.

وأكد حرص الشرعية على السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وأشار الفريق محسن إلى ما يتجرعه المواطنون من معاناة وما خلفه الانقلاب من مآسي وآلام بحق أبناء الشعب اليمني وتدمير للدولة وللبنية التحتية وتمزيق للنسيج الاجتماعي واستهداف مباشر لأهداف الثورة والجمهورية، علاوة على المخاطر التي خلفها على اليمن والمنطقة.

ووجه نائب رئيس الجمهورية محافظي المحافظات بالارتباط بواقع الناس ومعرفة ما يدور في محافظاتهم وفي المناطق المحررة وغير المحررة والالتحام بمعركة التحرير لتخليص اليمن من انقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية وتبعاته على الشعب والمواطن.

وعرض المحافظون تقارير عن الجهود المبذولة في مختلف المجالات والأوضاع الأمنية والإنسانية في ظل سيطرة الميليشيات، مؤكدين التفاف مختلف القوى والمكونات السياسية والاجتماعية حول الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

ورفعوا التهاني للقيادة السياسية بالانتصارات التي حققها أبطال الجيش في مختلف الجبهات على طريق استعادة الدولة ودحر الانقلاب.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا