القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحقق انتصارات كبيرة في جبهتي الملاحيظ وكتاف بمحافظة صعدة
[03/11/2018 04:57]

صعدة – سبأنت:

حققت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، انتصارات كبيرة في جبهتي الملاحيظ وكتاف، ضمن العملية العسكرية الواسعة "قطع رأس الأفعى" التي انطلقت يوم الخميس الماضي لاستكمال تحرير محافظة صعدة من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وتقدمت قوات الجيش الوطني، في جبهة الملاحيظ بمحافظة صعدة، أكثر من 40 كم باتجاه قمة جبل مران، وحررت أكثر من 20 قرية بوديانها وجبالها وسهولها كانت مليشيا الحوثي الانقلابية تسيطر عليها.

وقال قائد لواء العروبة العميد عبدالكريم السدعي، إن قوات الجيش الوطني ستحاور مليشيات الحوثي الانقلابية بطريقتها الخاصة على الأرض، مؤكدًا أن طلائع الجيش الوطني أصبحت الآن مطلة على "مثلث مران" أبرز مواقع المليشيا في وادي خلب.

وأكد السدعي أن قوات الجيش الوطني ستصل إلى قبر الهالك حسين الحوثي، ومنزل شقيقه زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي، وسترفع علم الجمهورية في أعلى قمة "جبل مران" في القريب العاجل.

ولفت إلى أن قوات الجيش الوطني المشاركة في عمليات التحرير بجبهة الملاحيظ تمثل كل أطياف الشعب اليمني ومن مختلف محافظات الجمهورية، وأن هذا الجيش هو صمام أمان الوطن وأمله في تحريره من المليشيات الحوثية وجبروتها.

وواصلت قوات الجيش الوطني مسنودة بالتحالف العربي، اليوم السبت، تقدمها صوب مركز مديرية كتاف بمحافظة صعدة، في إطار عملية عسكرية واسعة انطلقت يوم أمس، لاستكمال تحرير المديرية من مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال قائد اللواء 84 مشاة العميد رداد الهاشمي، إن قوات الجيش الوطني شنت هجومًا واسع النطاق على مواقع وتحصينات مليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية كتاف بإسناد مباشر من طيران التحالف العربي تمكنت خلاله من تحرير مرتفعات وسلاسل جبلية باتجاه مركز المديرية، ومنها سلسلة جبال ومرتفعات انمار وتباب الحمراء والسفينة بوادي آل بو جبارة بمديرية كتاف، وسط انهيار واسع في صفوف المليشيات.

وأسفرت المعارك عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، إلى جانب تدمير عدد من العربات والأليات القتالية بفعل ضربات الجيش وغارات طيران التحالف العربي.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا