المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العود يؤكد حرص الحكومة على السلام الدائم والحد من الازمة الإنسانية في اليمن
[03/11/2018 12:11]

دربن ـ سبأنت

أكد وكيل وزارة الخارجية اوسان العود حرص الحكومة اليمنية على السلام المستدام وتخفيف معاناة المواطنين بمساعدة ودعم المنظمات الدولية والدول المانحة من خلال حشد الموارد وتقديم المساعدات الإنسانية وتحسين الخدمات.

جاء ذلك في كلمة اليمن التي القاها في ختام اجتماعات وزراء خارجية رابطة الدول المطلة على المحيط الهندي.

وقال العود "من المؤسف أن يأتي هذا الاجتماع وما زالت بلدي تعيش حربا وأزمة إنسانية سببها انقلاب ميليشيا الحوثية على الدولة ".

ولفت الى ان اليمن يعلق أهمية على الرابطة ويتطلع إلى تعزيز برامج بناء القدرات في اليمن والمتصلة بالمجالات الستة ذات الأولوية للرابطة وأهمها الأمن والسلامة البحرية وإدارة الثروة السمكية وإدارة مخاطر الكوارث الطبيعية.

وتطرق الى الاعصار الاستوائي لبان الذي تعرضت له السواحل الشرقية لليمن ومحافظة المهرة في ال14 من شهر أكتوبر الماضي ، والذي تسبب في تدمير البنية التحتية وتشريد مئات الأسر.. مشيرا الى أن اليمن تعرضت للكثير من الأعاصير الاستوائية خلال السنوات الاخيرة الأمر الذي تسبب بأضرار كبيرة في ظل افتقار اليمن للامكانيات والقدرات لمواجهة مثل هذه الكوارث، داعيا الى مساعدة اليمن من خلال تنظيم برامج خاصة لبناء قدرات الجهات المعنية في اليمن لإدارة مخاطر الكوارث وانشاء مركز للإنذار المبكر.

وكان وزير خارجية جنوب افريقيا اعلن في ختام الاجتماع عن اطلاق وزراء الخارجية برنامج تدريبي للشباب يحمل اسم "ارث نيلسون مانديلا" سيبدأ في العام ٢٠١٩ وستكون اليمن في مقدمة الدول المستفيدة منه.

حضر الاجتماع القائم باعمال السفارة اليمنية في جنوب افريقيا السفير أحمد حسن.



المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا