رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برنامج الغذاء العالمي يقدم مساعدات لـ 2674 عائلة متأثرة بإعصار "لبان" في المهرة
[02/11/2018 10:40]
عدن- سبأنت
أعلن برنامج الغذاء العالمي عن تقديمه حصص استجابة فورية لـ2674 عائلة متأثرة بالعاصفة المدارية "لبان" في محافظة المهرة.

وقال البرنامج في رسالة رد على طلب وزارة الخارجية اليمنية"إنه قام بتعيين 1076 مجموعة إضافية من مجموعات المساعدة، التي سيتم توزيعها في الأيام المقبلة،وإنه خصص 1100 طن متري من المساعدات الغذائية للجزء الشرقي من البلاد، كافية لدعم 7 آلاف شخص".

وأكد البرنامج انه سيواصل مراقبة الوضع وضمان تلبية الاحتياجات الغذائية والإغاثية لجميع المتضررين من العاصفة الإعصارية لبان، التي ضربت أجزاء كبيرة من محافظة المهرة الأسبوع قبل الماضي..معبراً عن قلقه البالغ إزاء الوضع الإنساني في محافظة المهرة.

وأشار إلى أنه يلتزم بتقديم المساعدات إلى 8 ملايين شخص من أكثر الأشخاص الذين يعانون من انعدام الأمن الغذائي في اليمن، كما قدم مساعدات إلى جميع العائلات النازحة بسبب الصراع في الحديدة، والمدنيين المتأثرين بالعاصفة المدارية التي ضربت سقطرى في يونيو الماضي.

وكانت وزارة الخارجية قد أطلقت نداء استغاثة للبرنامج من أجل إنقاذ السكان المتضررين في محافظة المهرة جراء إعصار(لبان)الذي ضرب المحافظة مؤخراً وتسبب باضرار كبيرة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا