رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد كويتي يزور تعز للإطلاع على سير العمل في مشروع مدينة السلام السكنية
[31/10/2018 04:42]
تعز- سبأنت
استقبل وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، وفداً كويتياً برئاسة الشيخ عبدالله الشاجي للإطلاع على سير العمل في مشروع المدينة السكنية لأرامل وايتام الحرب ، بدعم وتمويل من مؤسسة السلام الكويتية وتنفيذ مؤسسة النور الخيرية المحلية.

وقام الوفد الكويتي بجولة في عدد من الأحياء السكنية داخل مدينة تعز اطلع خلالها على حجم الأضرار والدمار الذي تسببت به حرب المليشيا الإنقلابية ضد المحافظة والمستمرة منذ نحو أربعة أعوام.

واشاد الوكيلا المخلافي بجهود الاشقاء في دولة الكويت وتقديم الدعم في مختلف المجالات.. منوهاً بالأدوار التاريخية لحكومة وشعب الكويت في دعم المشاريع التنموية والإنسانية لليمن بشكل عام ومحافظة تعز بشكل خاص.. مشيرا إلى أن مشروع المدينة السكنية يضم 300 وحدة سكنية كمرحلة اولى وسيليها مشاريع متعددة لمؤسسة السلام لاستيعاب كافة أرامل وايتام الحرب.

من جانبه أكد عضو الهيئة العليا لمؤسسة السلام الشيخ عبد الله الشاجي أن مشروع مدينة السلام السكنية هدية مقدمة من دولة الكويت للشعب اليمني.. مشيداً بالتسهيلات المقدمة من السلطة المحلية لتنفيذ المشروع.

وكرم وكيل المحافظة مؤسسة السلام الكويتية بدرع الوفاء تقديراً لجهودها في دعم وتمويل المشاريع التنموية والإنسانية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا