ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
محافظ سقطرى يوجه مكتب التجارة بضبط أسعار المواد الأساسية
[31/10/2018 04:36]
سقطرى-سبأنت
وجه محافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس، مكتب الصناعة والتجارة في المحافظة، بوضع آلية لضبط الأسعار ومنع احتكار المواد الغذائية.
وناقش المحافظ خلال اجتماعه Kاليوم، بتجار المحافظة أسباب أرتفاع أسعار المواد الغذائية الأساسية، مشددا على أهمية استشعار التجار الظروف الاستثنائية التي تمر به البلاد، وعدم استغلال الأوضاع لزيادة معاناة المواطنين.
واستعرض مدير مكتب الصناعة يحيى الحامد، وضع السوق المحلي الذي يشهد ارتفاعا مستمرا في الأسعار، وجهود المكتب في الحد من التلاعب بالاسعار والعمل على توحيدها.