وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
توج منتخب مصر بلقب كأس الخليج العربي لكرة القدم تحت 17 سنة، بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد حمد الكبير بالعاصمة القطرية الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة شبوة يؤكد على أهمية تفعيل أنشطة التطعيم الروتيني والايصالي بالمحافظة
[24/01/2016 03:24]
شبوة-سبأنت

اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور ناصر علي المرزقي على أهمية تفعيل أنشطة التطعيم الروتيني والايصالي في مختلف المرافق الطبية العاملة بالمحافظة وضرورة رفع نسب التغطية فيها لمختلف أنواع اللقاحات خلال العام 2016م .

وشدد المرزقي خلال ترأسه اليوم بمدينة عتق اللقاء الصحي الموسع لمديري مكاتب الصحة ومشرفي التحصين بمديريات شبوة على ضرورة معالجة تدني نسب التغطية في برامج التحصين في بعض المديريات ..موجهاً بوضع تلك المديريات تحت الأشراف المباشر للمكتب وضرورة ربط موازناتها المالية بمستويات تقدمها في أنشطة التحصين خلال هذا العام .

وناقش اللقاء الذي حضره المشرف الوزاري على المحافظة في هذا المجال فيصل ألصاعدي ومنسق البرنامج الوطني للتحصين بشبوة علي بن عيدروس تقارير فنية مفصلة عن مستويات تنفيذ خطط التطعيم بالمديريات خلال العام الماضي 2015م.

كما تم مناقشة أسباب تأخير المرحلة الخامس والأخيرة من أنشطة التطعيم الايصالي والتكاملي للعام الماضي وانطلاقة إعمال التحضيرات والاستعدادات لتنفيذها في كافة المرافق الصحية بالمديريات .

وفي اللقاء أكدا المشرف ألصاعدي والمنسق بن عيدروس على ضرورة انتظام عملية تقديم خدمات التطعيم للأطفال بنوعيه الروتيني والايصالي في عموم المرافق الطبية المتواجدة والبالغ عددها حوالي مائة وتسعين مرفقا يعمل منها حاليا حوالي مائة وسبعة وأربعين مرفقا فقط .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا