الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميتمي يفتتح مبنى وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن
[31/10/2018 02:29]
عدن- سبأنت
افتتح وزير الصناعة والتجارة محمد الميتمي ،اليوم،مبنى وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال الافتتاح طاف وزير الصناعة محمد الميتمي ومعه نائبه سالم الوالي ووكيل الوزارة علي عاطف ووكيلا محافظة عدن رشاد شائع وغسان الزامكي ومنسق الوكالة للتعاون والتنسيق التركية ومدير مكتب الصناعة بعدن محمد عبادي بأقسام ومكاتب الوزارة واطلع على طبيعة سير العمل .

وحث الوزير الموظفين على بذل المزيد من الجهود..مشيدا بالدعم التركي ممثلة بوكالة التعاون والتنسيق التركي ( تيكا ) المقدم للوزارة .

واكد الوزير الميتمي ان الحكومة متواجدة في عدن وستعمل مع جميع المؤسسات على معالجة الاوضاع الاقتصادية التي اثقلت كاهل المواطن اليمني..مشيراً الى ان الخطوة القادمة لوزارة الصناعة هو ربط جميع المحافظات بنظام شبكي للاتصال والتواصل بين جميع مكاتب وزارة الصناعة والتجارة في محافظات الجمهورية .

ولفت الى ان وزارة الصناعة من الوزارات المحورية الرئيسية التي يقوم عليها الاقتصاد الوطني..مؤكداً اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك ،باستقرار الوضع الاقتصادي والتمويني والخدماتي للمواطن اليمني.

من جانبه اشاد رشاد شائع بدور وزارة الصناعة والتجارة لإعادة النهضة التموينية في محافظة عدن وجميع المحافظات المحررة وضبط ايقاع الاسعار كون الرقابة التموينية ضرورة ملحة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا