رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي حول التمكين الإداري والمؤسسي لمنظمات الأعمال بالمكلا
[31/10/2018 12:47]
المكلا -سبأنت
بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت،اليوم، فعاليات البرنامج التدريبي حول التمكين الإداري والمؤسسي لمنظمات الأعمال الذي ينظمه قسم سيدات الأعمال بغرفة تجارة وصناعة حضرموت.

ويهدف البرنامج التدريبي على مدى شهرين إلى اكساب 22 سيدة أعمال،معارف ومهارات حول الادارة والتخطيط الاستراتيجي والتسويق وإدارة الجودة والفهم الواضح للحصول على شهادة الايزو والرفع من قدراتهن لتحقيق أعلى قدر من التنافس في السوق المحلي وتطوير الأعمال والتشجيع على التصدير إلى الأسواق العالمية.

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي إهتمام السلطة المحلية وتشجيعها لمثل هذه الأنشطة التدريبية التي تسهم في بناء القدرات وتحقيق الكفاءة والنجاح لمشاريع سيدات الأعمال،وحث على المزيد من التوعية بأهمية المشاريع والأعمال الحرة وتشجيع السيدات والشباب على إمتلاك مشاريعهم الخاصة المدرة للدخل.

كما أكد نائب رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة حضرموت فارس بن هلابي تشجيع الغرفة التجارية للقطاع النسائي على العمل الإنتاجي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا