قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يناقش مشروع إعداد خطة عمل المجلس للعام 2016م
[24/01/2016 03:16]
الرياض-سبأنت

ناقش مجلس الوزراء في اجتماعه الأسبوعي اليوم برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مشروع إعداد خطة عمل المجلس للعام 2016م والتي تأتي في سياق الحرص على تنفيذ المهام الدستورية الموكلة للمجلس وتنفيذ السياسة العامة للدولة في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والدفاعية.

كما تأتي الخطة للعام الحالي بالاشتراك مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتنسيق معه في إعداد الخطوط العريضة للسياسة الخارجية والداخلية ، وإعداد مشروع الخطة الاقتصادية للدولة ، والميزانية السنوية ، وكذا اتخاذ الإجراءات اللازمة للمحافظة على أمن الدولة الداخلي والخارجي ، وحماية حقوق المواطنين،والمحافظة على المال العام واتخاذ الإجراءات الكفيلة بالدفاع عن الشرعية الدستورية والقانونية.

وتعد خطة العمل السنوية إحدى الآليات الرئيسة التي تمكن مجلس الوزراء من قيامه بالمهام الدستورية والقانونية.

واستمع المجلس خلال الاجتماع إلى المتحدث الرسمي باسم الجيش الوطني العميد سمير الحاج والذي تحدث عن التطورات في مختلف الجبهات العسكرية وما تشهده من تقدم ملحوظ للجيش وقيامهم بقطع خطوط الإمداد على المليشيا الانقلابية .

وتطرق المتحدث الرسمي للجيش إلى الخطوات المقبلة التي تم الإعداد لها بالتنسيق المشترك مع المقاومة الشعبية وبدعم ومساندة قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ..مشيداً بالأدوار البطولية التي يقدمها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمختلف المواقع والجبهات في مواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في عدد من المحافظات.

كما عبر المجلس عن إدانته واستنكاره للممارسات العدوانية التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ضد المدنيين في مدينة دمت والتي أسفرت عن قتل العديد من الأبرياء وتدمير المنازل.

وناقش المجلس في اجتماعه عدد من القضايا والملفات المختلفة،حيث جرى مناقشة ملف الاتصالات و تراخيص مشغلي الهاتف النقال، وشكلت لجنة لدراسة الموضوع والرفع بنتائجه في الجلسة المقبلة.

كما جرى مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالمجال الصحي والمساعدات الصحية التي تسعى وزارة الصحة للحصول عليها والتنسيق مع عدد من الجهات الخارجية.

واستعرض المجلس عدد من الملفات المتعلقة بالإغاثة وسير عملها ، وكذا بعض القضايا المتعلقة بالتخطيط والتعاون الدولي بين بلادنا و غيرها من البلدان العربية والأجنبية، وغيرها من المواضيع المتعلقة بقطاع النقل وتحسين الخدمات العامة للمواطنين في مختلف المحافظات المحررة.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا