تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين ومستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى
[31/10/2018 10:39]
القدس -سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ستة فلسطينيين في الضفة الغربية الليلة الماضية.
ووفق إحصائيات رسمية صادرة عن هيئة شؤون الأسرى (تابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية)، فقد وصل عدد المعتقلين الفلسطينيين إلى 6500 معتقل، من بينهم 350 طفلاً، 62 معتقلة، ستة نواب في المجلس التشريعي الفلسطيني (البرلمان)، 500 معتقل إداري (بلا تهمة)، و1800 مريض بينهم 700 بحاجة لتدخل طبي عاجل.
واقتحم 50 مستوطنا المسجد الاقصى المبارك، اليوم الأربعاء، من باب المغاربة بحراسة مشددة من قوات الاحتلال.
ونفذ المستوطنون جولات استفزازية في أرجاء المسجد قبل أن يغادروه من باب السلسلة على أن يعودوا بعد صلاة الظهر لجولات جديدة من الاقتحامات لمدة ساعة.