اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميناء عدن يستقبل اكثر من 200 سفينة خلال الفترة من يناير الى سبتمبر 2018
[31/10/2018 09:58]
عدن- سبأنت
شهدت الحركة الملاحية في ميناء عدن ارتفاعاً في إجمالي عدد السفن الوافدة إليه، خلال الفترة من يناير الى سبتمبر من العام الجاري 2018،حيث استقبل الميناء 522 سفينة، بزيادة 11 بالمائة عن العام الماضي ، و إجمالي عدد الحاويات المتداولة ، إلى 295 ألف و601 حاوية نمطية، بارتفاع قدره 20 بالمائة عن إجمالي الحاويات للفترة نفسها من العام الماضي.

ووفقاً للإحصائيات الصادرة عن مؤسسة موانئ خليج عدن والتي تحصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)نسخة منه، ان نسبة الزيادة في حجم البضاعة المتداولة، في ميناء عدن بنوعيها الجاف والسائل، ارتفعت لتصل إلى 96 بالمائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مقارنة بذات الفترة خلال العام 2017،كما شهدت أرصفة ميناء المعلا التابعة لميناء عدن، مداولة مرتفعة خلال تلك الفترة، بزيادة تقدر نسبتها 51 بالمائة عن العام 2017.

وذكرت الاحصائيات ان عدد بواخر الإغاثة الإنسانية التابعة لبرنامج الغذاء العالمي، والتي وصلت إلى رصيف ميناء المعلا، خلال 9 أشهر ونص، من العام الجاري بغلت 26 باخرة ، بكميات تقدر بـ366 الف و488 طن، تنوعت بين دقيق القمح، بقوليات، سكر، أرز والقمح السائب.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا