رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، و فرج البحسني الى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة في اعمال مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية، المقرر انطلاقهما اليوم السبت.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير محطة كهرباء الحسوة بعدن يوضح حقيقة تسرب وقود المازوت
[30/10/2018 08:39]

عدن - سبأنت :
قال مدير محطة كهرباء الحسوة الكهروحرارية بمحافظة عدن المهندس جمال بن شجاع،:"إن أعمال صيانة دورية للأنابيب الواصلة إلى خزانات وقود المازوت بالمحطة، يوم السبت الماضي الموافق الـ 27 من شهر أكتوبر الجاري، تسببت بتسريب كمية محدودة من الوقود، مشيراً إلى أن الحادثة هي الأولى من نوعها منذ إنشاء المحطة".

وأضاف شجاع في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)،: أن فرق الصيانة تجري تغيير فلترات بشكل دوري للأنبوب المتفرع من الخط الممتد من المصافي إلى خزانات المحطة، وذلك لصيانة فلترات المازوت، وهذه الفلترات يجري صيانتها وتنظيفها أو استبدالها من وقت إلى آخر.

وأوضح انه تم تشكيل لجنة تحقيق مع المختصين بمشاركة مدير الشؤون القانونية والبحث الجنائي ومدير التشغيل والكفاءة عقب الحادثة مباشرة، وأن اللجنة باشرت عملها من ثاني يوم للحادثة، وسيتم الكشف عن نتائجها فور الانتهاء من التحقيق بالحادثة، ورفع تلك النتائج إلى الجهات المختصة.

وأكد بن شجاع، أن وقود المنحة السعودية من المازوت المخصص لمحطة الحسوة لم يتم ضخه حتى الوقت الراهن، وأن الوقود ما زال بخزانات شركة مصافي عدن، وأن محطة الحسوة لا زال لديها مخزون من المازوت.


رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وزارة الاوقاف تبدأ تفويج حجاج الموسم ١٤٤٦ براً عبر منفذ الوديعة
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا