رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تتصدر المرتبة الرابعة في أعداد المعتمرين
[30/10/2018 05:21]

عدن ـ سبأنت

احتلت اليمن المرتبة الرابعة في عدد المعتمرين اليمنيين نتيجة الإجراءات التي اتخذتها وزارة الأوقاف والإرشاد بعد 4 سنوات من التوقف.

وقال وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بذلنا جهود جبارة بالتنسيق مع الجهات المختصة السعودية لإعادة فتح باب العمرة أمام اليمنيين وحاليا احتلت اليمن المرتبة الرابعة في مؤشر دخول المعتمرين خلال شهرين لدى وزارة الحج في المملكة.

وأضاف الوزير إن الوزارة اتخذت العديد من الإجراءات أهمها إتاحة المجال للتنافس بين وكالات الحج والعمرة في تقديم الخدمات للمعتمرين مما أدى إلى انخفاض رسوم العمرة بشكل لك يسبق له مثيل في تاريخ الوزارة.

مؤكدا أن الوزارة تعمل باستمرار لتسهيل مناسك العمرة بما يتناسب مع قدرات المواطنين وحصولهم على خدمات متميزة ؛ مثمنا التعاون الكبير للمملكة العربية السعودية وبالذات وزارة الحج والعمرة السعودية التي استجابت لكل الجهود المبذولة واسهمت في تسهيل المناسك أمام إخوانهم اليمنيين.




رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا